Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Авиационный ЦЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=457963)

Terry88 09.04.2019 16:56

Тем временем на ЦЭДе заработала авторегистрация.

махх 09.04.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от Terry88 (Сообщение 2924056)
Тем временем на ЦЭДе заработала авторегистрация.

Не работала?
Я смотрю как 3 недели уже нет ни одной авторегистрации, думал я что то не так в дт заполняю.

Саня1978 09.04.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от aarnet (Сообщение 2923944)
я не знаю что там за негласные распоряжения. но выпускать ДТ с одним товаром вторые сутки, и при этом слать запросы о несоответствии инн/кпп в ДТ и в ДТС (где все нормально, и все соответствует) - это перебор... вчера звонил просил разобраться. сегодня звонил.. все вежливо.. да да сейчас сейчас... а воз и ныне там...

Ага, щас, разбежались... Вот уберут нашу даму с начальника поста, встанет на её место очередной гиперспециалист из другой авиатаможни, и тогда всё будет, и распоряжения более негласные и местных обложат взысканиями всех мастей, вплоть до увольнений и авторегистрация полетит, в обратную сторону, причём насильно...

RTR1 11.04.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от Саня1978 (Сообщение 2924244)
Ага, щас, разбежались... Вот уберут нашу даму с начальника поста, встанет на её место очередной гиперспециалист из другой авиатаможни, и тогда всё будет, и распоряжения более негласные и местных обложат взысканиями всех мастей, вплоть до увольнений и авторегистрация полетит, в обратную сторону, причём насильно...

не переживайте, если кто и получит, то поделом

Caruzo 11.04.2019 17:28

Авторегистрация как пол года уж работает.

А на счёт по два дня выпускать один товар. Это как повезёт. Импорт в 6 вечера подал, в 9 вечера выпустили без техописания и тп.

А другой груз в 12 дня подал экспорт! 1 товар, регистранули сразу, в 8 вечера запросили паспорт сделки сканированный и всё. Выпустили на следующий день в 11 утра.

Так что как на кого напорешься...

kaz71 11.04.2019 20:42

четвертый день в статусе Проверка ДТ, стоимость скорректировали, изменения все приняли, а платежи не снимают и не выпускают, не могу понять что там не так

kaz71 11.04.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от aarnet (Сообщение 2923944)
я не знаю что там за негласные распоряжения. но выпускать ДТ с одним товаром вторые сутки, и при этом слать запросы о несоответствии инн/кпп в ДТ и в ДТС (где все нормально, и все соответствует) - это перебор... вчера звонил просил разобраться. сегодня звонил.. все вежливо.. да да сейчас сейчас... а воз и ныне там...

пожалуйста подскажите куда звонить? пятый день висит ДТ без запросов, все изменения приняты в день прибытия и стоимость скорректирована, деньги на ЕЛС есть, почему нет выпуска не понимаю, писала на почту авиационного ЦЭД -нет ответа, но читают, а телефоны, что на сайте официальные -не отвечают. Подскажите телефоны по которым звоните? уже думаю отмораживают так УЧВЭдов, чтобы подавались все через ТП, которые откат наверх заносят (кормушку к себе придвинули похоже).

RTR1 11.04.2019 22:46

Цитата:

Сообщение от kaz71 (Сообщение 2925856)
пожалуйста подскажите куда звонить? пятый день висит ДТ без запросов, все изменения приняты в день прибытия и стоимость скорректирована, деньги на ЕЛС есть, почему нет выпуска не понимаю, писала на почту авиационного ЦЭД -нет ответа, но читают, а телефоны, что на сайте официальные -не отвечают. Подскажите телефоны по которым звоните? уже думаю отмораживают так УЧВЭдов, чтобы подавались все через ТП, которые откат наверх заносят (кормушку к себе придвинули похоже).

на какую почту пишите?

RTR1 11.04.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от kaz71 (Сообщение 2925856)

птд?

kaz71 12.04.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от RTR1 (Сообщение 2925883)
птд?

ПТД пишу на почту sher_ced@ca.customs.ru

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.