![]() |
Цитата:
Да фиг его знает,может с почитательницей Тибета,Вы буддистом станете. |
В добавок.
Так получилось,что моя семья,перед войной, жила в доме,где много жило евреев,а мой батя,был,если можно сказать так,авторитетом во дворе,и он (думаю модераторы оставят) пи...л младших,включая своего брата.Среди этих младших были и евреи.:)В 44-ом,моего батю отвели за ручку в танковое училище,когда ему исполнилось 16,сказали,что 17,отвёл его мастер,потому как понял,что пацану будет трындец.Когда в феврале 45-го,весь курс отправили на фронт,а это было,кажется 118 или 128(не помню) человек,они радовались,бате уже было 17.Когда вернулся в июне с медалью,орден позже вручили,все были в восторге,бате,перед возвращением в училище,дали месяц,их из тех 118-128,осталось 18.Правда,один Герой СССР.Так я про евреев:Моисей Абрамович Фарбер,военный хирург,который разработал методику спасения наших солдат после обморожения.Он два раза пытался уехать на ПМЖ в Германию с загрузкой всех контейнеров,но после того,как сломал шейку бедра в ГерманииЮгде ему бесплатно вставили титановую,сказал:не,Андрюшенька,не принимает меня фашисткая Германия.Когда умер,хоронил весь город.Дядя Яша Фарба(которого батя пи..л),лечил меня,когда я здорово поломался в 15 лет.Декл,а Лившиц,отдал нам гараж за 300 рублей и взял батю на работу в 60 лет.
|
Чёй-то у нас давно попов не обсуждали.Декл,либо опять по адепшам рванул,или моими молитвами,наконец перестал есть(или курить) траву и ушёл в запой.;):D
|
Цитата:
// Скучаете по Деклу? :) А киньте затравку кому-нибудь другому) |
Цитата:
Цитата:
Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община)[1]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы мне не ответили, зачем человеку оставаться Человеком? этот вопрос меня волнует)
|
Цитата:
Точка - это признание завершения процесса познания индивидуумом, а не обретение границы познание сущаго, ибо....Например некоторый индивидуум приписывает организованной религии лишь процедуру качания бабла, таким образом можно и самое бытие индивидуумов определять исключительно биологическими отправлениями и переводом добра в определенную субстанцию.. А что сие, как не посягательство на самое таинство бытия? Всякое упрощение вещей неупростимых лишь скрывает подлинную суть оных от суетливых очей умственно ослепленных и ходящих во тьме своих страстей...Ибо произносящий слово - "точка", произносит тем самым строжайший приговор, и дерзостно рапортует в Небеса о завершении познания сущаго....:) Но пребывающий в непрестанном восторге и благоговении наследует Истину:) |
Цитата:
для жизни на следующем уровне. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |