![]() |
Цитата:
А рядовому я задал всего один вопрос: "Что же тебе, боец, в боевой обстановке не хватало, что просто курева тебе уже не достаточно? Может, веры?" |
Цитата:
|
Цитата:
А если всерьез, то поинтересуйтесь как помогали во Вьетнаме американским солдатам сбрасывать психологическое напряжение. А у нас на точке только и оставалось. Хотя самогонка у меня была лучшая в батальоне. |
Цитата:
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем, - Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею. Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне, - Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд. А если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз. Живи себе нормальненько - Есть повод веселиться: Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь, - Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком, - Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?! Так кто есть кто, так кто был кем? - мы никогда не знаем. Кто был никем, тот станет всем - задумайся о том! Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы, - Удобную религию Придумали индусы!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я вот не стесняюсь сказать что в 18 лет был комсомольцем и потом вступал в партию вполне сознательно. И не вижу в этом ничего плохого. Хотя перевертышам не понять. |
Цитата:
|
Цитата:
падет, для вас однозначно бессмысленна. что ж....:unknw: видимо со здравым смыслом дружить никак... |
Вложений: 1
сначала
|
Вложений: 1
а потом следствие
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |