![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
– Скажите, вот вы говорите, что разошлись с мужем, потому что он вас не удовлетворял сексуально. Это что значит: не удовлетворял? Он был импотент? У него не было эрекции? – Нет, – отвечала спрашиваемая, – физически у него все было нормально. Но он просто не хотел понимать, что могут быть какие-то фантазии, не признавал никаких отклонений от того, что сам считал нормой. – Ну, например? – Ну, например, он был против анального секса, а когда я ему сказала, что хотела бы переспать с его другом, он вообще скандал поднял и даже позволил себе ударить меня. В конце концов я от него ушла и вышла за другого. – И этот другой помогает вам осуществить ваши фантазии? – Да, конечно. – Он не запрещает вам переспать со своим другом? – Не только не запрещает, но, наоборот, поощряет. Мы часто занимаемся групповым сексом. – И вам нравится групповой секс? – Очень. – А что именно вам нравится в групповом сексе? – Больше всего мне нравится двойной минет. – Двойной минет? – подняла бровь ведущая. – Это что же? – Два члена в рот. – Вот как! Это в самом деле должно быть увлекательно. А тройной минет вы не пробовали? Аглая не поленилась, слетела с кровати, подбежала к телевизору и стала плевать на экран, выкрикивая: – Дура! Дура! Два члена в рот! Стрелять таких надо, стрелять! Она дрожала от возмущения, плевалась и заплевала весь экран. Выключила телевизор. Легла. (ц) |
Тиба, я читаю исключительно про вампиров:o Царь Чу не даст соврать:)
|
Цитата:
За Родину, за Сталина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брось. Уже, небось, рванул рубаху на груди, и вопрошает собутыльников "а ты кто такой?" |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
|