| Old_Movie |
19.08.2014 08:44 |
Цитата:
Сообщение от Ken-T
(Сообщение 2060311)
А ведь мы все становимся братьями друг другу. Я - лох в военном деле, но сегодня с отцом, полковником в запасе (артиллерия), договорился, что если что, то я в его подчинении. Оно конечно ерунда, но мы поняли, что мы готовы пойти за Россию в случае призыва. И ведь, встав в ряд, у нас нет я: это - "МЫ - Россия"!!!
|
Настоящая, реальная угроза и опасность России, имхо, набухает и вызревает сейчас на Ближнем Востоке. Ситуация в Украине заняла практически всё медийное пространство и то, что происходит в Сирии и Ираке как-бы немножко за кадром остаётся постоянно. Ну такфирят одни муджахиды других, ну и хрен с ними вроде бы. А там меж тем идёт становление новой силы, аль-каеда может цветочками показаться против неё. Называется довла(или по другому игил, игиш, isis). У неё мощный агитпроп, подкреплённый хорошими деньгами(злые языки говорят израильскими) и громкими названиями типа «всемирный халифат» и «потомки пророка». Сейчас их медийная машина в режиме устрашения работает на полную катушку. Поначалу в Сирии (как сейчас в Украине) при мало-мальском боестолкновении правительственные войска сдавались в плен батальонами. Потом пришла довла и ситуация резко поменялась. Асадиты стали бойцами сражающимися до последнего патрона. Эскалация насилия сейчас там просто зашкаливает. Жестокость переходит степень разумения человеческого. Война идёт на уничтожение. Без компромиссов. Я, повидавший в жизни немало, ролики довлы без перемотки смотреть не могу. Свои цели пропагандисты игиша зачастую оглашают устами детей. Пример. Мальчик(лет 9-10) под присмотром взрослых отрезал(точнее отпилил кое-как, ни навыка ни силёнок нет) голову асадиту, после чего искупался в речке. Всё просто и буднично. После водных процедур его спрашивают, что вечером делать будешь? Он – пойду на тренировку, стрелять из Калашникова. Зачем? Чтобы убивать русских когда вырасту.
А ближайшей их целью в России может стать Чечня. Да. Именно так. В их понимании есть чеченцы-ичкерийцы это братья, которые воюют вместе с ними за веру, а есть чеченцы-кадыровцы, то есть те самые шииты, кафиры и муртады, которых они вырезают сейчас во имя аллаха в Сирии и Ираке...
|