![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что надо, имеет другие способы. |
Вчера на семинаре делали магическую мистерию наподобие тех, которыми анализируют расклады в тайном совете ея величества
получился весьма неожиданный расклад во-первых, оказалось, что назначенный мной раклад фигур оказался неверен, и КБ переназначило некоторые фигуры в процессе мистерии во-вторых, выяснилось, что нет никаких двух башен Кремля, он ведётся себя как единая сущность и всю мистерию не участвовал в игре, а при конечном раскладе спрятался за спиной Англии в-третьих, назначенная правым сектором фигура в процессе мистерии перекодировалась в украинский народ, а назначенная украиной фигура стала вести себя как франкфуртский-канадский УНА-УНСО, при том что фигурой был мальчик из питера, по жизни даже не знавшей о такой структуре в-четвёртых, неожиданно всплыла фигура, которой не было в раскладе,и которую долго не могли идентифицировать, пока не выяснилось, что это анархическая сущность Русских (то есть вся махновщина, донецкие повстанцы и хз что впереди), причём это сущность оказалась враждебно-агрессивна к имперскому проекту (и до меня стало доходить, почему крымчане отозвали Стрелкова) в-пятых, я в начале мистерии был обозначен как символ Русского эгрегора, но уже через полчаса мистерии выявилось, что этот символ перешёл на другую фигуру, и долго не могли понять, какую роль я играю, пока не прояснилось, что имперский проект. В конечном раскладе мы с Русским эгрегором объединились Китай демонстрировал негатив к Русскому эгрегору, но после нашего объединения перешёл в сколоченную нами коалицию Германия всё время стояла в стороне в раскладе, ЕС пытался с ней объединиться, ЦРУ (=капитул англосаксонских ЧВК) и США не давали В конце я договорился с Германией о разделе Польши, но Польша ещё до этого оказалась в славянской коалиции за спиной Русского эгрегора, и в результате неожиданно вышли на раздел Германии с ЕС по ялтинской линии... приём без торга фигура администрации США сначала выстроила против себя широкую коалицию (после чего заволновавшийся ЦРУ притащил для уравновешивания стоявшую в стороне Англию). Потом она развивала бурную деятельность, не влиявшую на расклад В конечном раскладе сложился союз Китай-ЕС-Российская Империя-Русский эгрегор-славянские сущности-днепропетровск=Израиль против англосаксонской коалиции, из которой благополучно свалила формально там торчавшая за спиной США Латинская Америка По итогам расклада Англия сказала, что будет воевать. ЦРУ (=капитул ЧВК) колебался, но как только Англия сказала, тут же согласился, что будет война Кремль всё это время был строго пассивен. Даже когда создавалась ситуация жёсткой угрозы конкретно ему и предлагалось проявить инициативу в расстановке, он отказывался ...СДЕЛАЮ НА ВЫХОДНЫХ ФИЛЬМ ПО ЭТИМ МАТЕРИАЛАМ |
Ополченцы Донбасса перешли в контрнаступление
http://elknews.ru/?page=fullnews&new...&category=main |
Цитата:
|
Цитата:
А,да! Ну и конечно же Карибский кризис. Наши с Кубы,пиндосы - ракеты из Турции. |
Цитата:
Ты можешь довольно хорошо, даже виртуозно играть и даже магистром игры быть можешь, но только до тех пор, пока не постиг смысл игры. Если же ты его постиг, то ты уже в сущности не игрок, больше того, ты опасен для самой игры. Для таких лучше выйти из игры и целиком отдаться чему-то другому… музыке например. Красиво, да? Можно фильм предварить заставкой по мотивам игры в бисер, а фоном музыку Корнелюка из саундтрека мастера и маргариты пустить. Я серьёзно говорю сейчас. Без стёба. Круто должно получиться и пафосно. Короче дарю идею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
|