Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

TIRщик 22.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2063949)
Трайминги в оперативной памяти ещё никому здоровья не прибавляли...

Как-то неловко делать ошибки в местах, где была необходимость выделиться.

У Вас однобокое понятие латентности. Column address strobe latency - одно из и , наверное, не самое главное в данном вопросе.

TIRщик 22.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2063955)
Не нахожу. Я общался с такими. Аргументов у них нет. Только лозунги. Если у Вас нет такого опыта, лучше не говорите о нём. А поверьте другим на слово.

Да, опуститесь Вы на землю, в конце концов. Неудобно же человеку с крыльями порхать - дельтовидные мышцы натирает от крыльев :)

Vovez 22.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2063958)
Как-то неловко делать ошибки в местах, где была необходимость выделиться.

У Вас однобокое понятие латентности. Column address strobe latency - одно из и , наверное, не самое главное в данном вопросе.

В вопросе про Украину? Кто бы спорил. Вы надоели мне. Скушшшно...

TIRщик 22.08.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2063960)
В вопросе про Украину? Кто бы спорил. Вы надоели мне. Скушшшно...

В любом вопросе.
Концерт может состоять не только из вокала и бэк-вокала. А если не все подпевают, да еще в оркестре есть незнакомые или нелюбимые Вами инструменты скучно становится. Сочувствую Вам. Может песню чутка изменить ? ;)

Vovez 22.08.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2063986)
В любом вопросе.
Концерт может состоять не только из вокала и бэк-вокала. А если не все подпевают, да еще в оркестре есть незнакомые или нелюбимые Вами инструменты скучно становится. Сочувствую Вам. Может песню чутка изменить ? ;)

Вам по теме есть что сказать - говорите. Если нет - молчите. Соблюдайте правила форума.

nikkof 22.08.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2063937)
потому что им нет дела до глобальных проблем, которые Вас так заботят. Они живут жизнью обывателя и в этом их сила.

А в России очень много аналитиков, футбольных тренеров и прочих "мыслителей

Да. Все верно - мы мыслящая и интересующаяся нация. Хотя нас активно переделывают под общие евро-американские стандарты.

TIRщик 22.08.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2063987)
Вам по теме есть что сказать - говорите. Если нет - молчите. Соблюдайте правила форума.

Интересный ответ на вопрос получился ;)
Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2063099)
Одной из основной "предъяв Западу" является нерасширение НАТО на Восток. "Вражеская" пресса утверждает, что не было таких заверений на рубеже 80-90х годов прошлого столетия. Если было, то где?

А какое жизненное обсуждение про "договорились за кулисами". Все "по понятиям", в чем собственно и суть разногласий.

TIRщик 22.08.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от nikkof (Сообщение 2063990)
Да. Все верно - мы мыслящая и интересующаяся нация. Хотя нас активно переделывают под общие евро-американские стандарты.

Не знаю что такое "евро-американские стандарты", но точно знаю, что у большинства наших людей выводы идут впереди фактов, даже если пропаганды в конкретном вопросе нет. Ну а если еще и пропаганда ...:)

nikkof 22.08.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2063996)
Не знаю что такое "евро-американские стандарты"

Ну как не знаете. Сами же писали - Они живут жизнью обывателя. Это и есть стандарт :)

И согласен, что не по теме разговоры пошли. О том, как у нас плохо в других ветках обсуждают. :)

Hellhound 22.08.2014 14:42

Однако чо, забавно! :D

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.