Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

Chapaev 26.07.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1784757)
:confused:

в смысле? Как это? Если я уходил, то как мог оставаться?

В смысле,форум не закрывал на компьютере.;)

Апрель 26.07.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Сикомор (Сообщение 1784731)
20 лет разница - все понятно.С примером Вашим согласна. Но все-таки хотелось бы повторить свой вопрос. Какая на ВАШ взгляд разница в возрасте была бы комфорта для обеих сторон? Комфортна, и оптимальна, и разумна? на ВАШ взгляд

Ваш вопрос говорит о двух вещах.
Либо Вы не поняли то, что я написал выше. Либо Вас интересует моя личная жизнь, уж больно Вы настойчиво подчеркиваете "ВАШ взгляд".
Мы рассматриваем системные вопросы психологии, социологии, сексологии, семьи, морали, воспитания, здоровья и т.д.
Максимально общо.
Чем может быть полезен мой конкретный взгляд или мой личный опыт? Ничем.

Мия 26.07.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1784726)
При этом более 60% мужчин в возрасте от 40 до 59 лет вообще никогда не имеют секса со своими партнерами."

"Со своими". Понятно.
Цитата:

Сообщение от Сикомор (Сообщение 1784735)
А может вообще не начаться.

Хоть какой-то позитив.

Мия 26.07.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1784741)
Просто в этом возрасте,мужчина уже чего-то достигает и бороться за какие-то ценности уже не нужно. Он начинает осмысливать и понимает,что квартира,дача,машина и т.д.,это совсем не то,чего он хотел. А начинать все сначала и в другом направлении уже нет желания(и так комфортно),вот и бесятся мужики. И бросить все хочется,с криком "Ура!" на баррикады(образно), и мз удобного кресла и домашних тапочек вылезать некомфортно. Отсюда и юные любовницы,и прыжки с парашютом,дайвинг и т.д.(по списку). Вот и весь кризис.;):D

Ну теперь понятно - с жиру бесятся.

Сикомор 26.07.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1784769)
Либо Вы не поняли то, что я написал выше. Либо Вас интересует моя личная жизнь, уж больно Вы настойчиво подчеркиваете "ВАШ взгляд".
Мы рассматриваем системные вопросы психологии, социологии, сексологии, семьи, морали, воспитания, здоровья и т.д.
Максимально общо.

Ваша личная жизнь меня мало волнует. Интересует Ваше мнение. Не более того. Что ж непонятного я спрашиваю? Ваш взгляд и личный опыт не может быть полезен. А может быть. Просто интересно. Это секрет?)

По мне так комфортная разница в возрасте может начинаться от 0 и до 10 лет. Максимум. Но это не догма. В жизни всякое случается ..хорошего и удивительного.
Вот и все, что я хотела спросить. А Вы меня так настойчиво направляете в системные вопросы психологии,социологии, сексологии, семьи, морали и т.д.
Кстати, я не спрашиваю какая у Вас разница с супругой. Отнюдь...

Апрель 26.07.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1784773)
Ну теперь понятно - с жиру бесятся.

Мия,это очень-очень упрощенное объяснение. Даже не объяснение, фразеологизм. Природа явления очень сложная.
Есть очень, просто очень, успешные люди, у которых любимые жены и дети, полная мошна и ума палата. Но при этом эти люди в один прекрасный день, скурпулезно составив завещание и отдав все необходимые распоряжения, вышибают себе мозги выстрелом из коллекционного Зауэра.

Мия 26.07.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1784754)
Вы ошибаетесь. Потому, что кризис это не упадок сил. Сил может быть много. И все равно кризис.
Уважаемый ОМ ведь подчеркнул, что все в порядке, и с женщинами никаких проблем. "А жить не хочется."©

Наверное, мне не понять, у женщин ведь его не бывает. Даже представить такое не получается.

Chapaev 26.07.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1784788)
Наверное, мне не понять, у женщин ведь его не бывает. Даже представить такое не получается.

Природа не терпит пустоты,у женщин климакс.

Мия 26.07.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1784769)
Максимально общо.

Ну Вы же не цитируете нам неизвестных или известных авторов. Разве всё, что Вы нам рассказывали это не Ваш взгляд? Ну или хотя бы проекция всех вышеуказанных проблем через ваш взгляд и опыт?

Сикомор 26.07.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1784788)

отчего ж не бывает? Бывает :)

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.