Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

megalight 31.03.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2385003)
НЕТ.
Червяков я боюсь до смерти, равно как гусениц, медведок и не кузнечиков, а таких страшных- забываю все время как их зовут....))))

Богомол,саранча ?

Харри Холе 31.03.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2385006)
Богомол,саранча ?

Вот-богомол. Они обычно сидят в смородине.)))

IrinaN 31.03.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2385009)

тсссс бывают в контейнере с китайской обувью
наловили в прошлом году :)

Харри Холе 31.03.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2385051)
тсссс бывают в контейнере с китайской обувью
наловили в прошлом году :)

Ужас какой((((зажарила, небось?;):p

* вот понимаешь, змей не боюсь, пауков,.... а этих вот....:(

IrinaN 01.04.2016 04:57

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2385285)
Ужас какой((((зажарила, небось?;):p

* вот понимаешь, змей не боюсь, пауков,.... а этих вот....:(

Ещё скажи съела )) растащили по домам детям показать, один на складе в банке жил.

Тсссс я темноты боюсь :( . Знаешь как ночное погружение сдавала? Инструктор с синяками ушёл :D
Года три назад , идём с подругой по лесу, на болотной кочке лежит гадюка - на солнышке шкурка блестит, красота!! Ну я подружке и крикнула - подойди посмотри какая змейка красивая....потом её в лесу искать пришлось. :D

Харри Холе 01.04.2016 07:06

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2385356)
Ещё скажи съела )) растащили по домам детям показать, один на складе в банке жил.

Тсссс я темноты боюсь :( . Знаешь как ночное погружение сдавала? Инструктор с синяками ушёл :D
Года три назад , идём с подругой по лесу, на болотной кочке лежит гадюка - на солнышке шкурка блестит, красота!! Ну я подружке и крикнула - подойди посмотри какая змейка красивая....потом её в лесу искать пришлось. :D

Эх, вы- это же был бонус-деликатес от китайской компании :p
* что ж ты такого с инструктором делала?;)

** ты не представляешь КАК я хожу по улицам после дождя, когда выползают эти огромные толстые длинные дождевые черви и норовят заползти на туфли ((((((

Vovez 01.04.2016 07:10

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2385009)

Это у них взамен перекура после спаривания. Самца сожрут и смородиной закусывают...:)

IrinaN 01.04.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2385375)
* что ж ты такого с инструктором делала?;)

** ты не представляешь КАК я хожу по улицам после дождя, когда выползают эти огромные толстые длинные дождевые черви и норовят заползти на туфли ((((((

цеплялась я за него :D

охотно представляю - идешь по улице а большие злые дождевые черви выглядывают из луж и облизываются на твои ноги... Тебе точно туфли от armaturы нужны.;):rolleyes:

Харри Холе 01.04.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2385401)
цеплялась я за него :D

охотно представляю - идешь по улице а большие злые дождевые черви выглядывают из луж и облизываются на твои ноги... Тебе точно туфли от armaturы нужны.;)

:D:D:D

Нет, не хочу "от арматуры"-пока.Вполне устраивают балдинини.Кстати в прошлом году купила очень красивые босоножки белорусского производства(Цена- 1200 российских рублей).Необычная высокая платформа- такая кривая, градуированная- смотрятся обалденно и очень удобные, просто классные, внимание привлекают и взгляды притягивают ( в хорошем смысле разумеется)).:)Дамы : ах, где Вы купили такую Италию и т.д.и т.п...))). Я: да на выходных слетала специально за этой парой:cool:

*Теперь заглядываю в магазины белоруской обуви.

Харри Холе 01.04.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2385376)
Это у них взамен перекура после спаривания. Самца сожрут и смородиной закусывают...:)

Потому такие страшные:)

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.