Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=360862)

Максим200311 14.12.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Reticent (Сообщение 2327404)
отбор проб не забыли?)

ой, чего это я) конечно, забыл. :)

Максим200311 14.12.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2327418)
у тебя нет штоли программы, которая отключает всю рекламу и флуд на страницах? :D

есть)) нажимаем меню пуск... завершение работы:D

Хунт 14.12.2015 17:01

Назвали три условия, необходимых для нормализации отношений между Анкарой и Москвой, сообщает издание Hurriyet Daily News.

Прежде всего, российская сторона требует извинений от Турции за сбитый штурмовик Су-24, а также настаивает на проведении расследования и наказании виновных. Москва также заявляет о необходимости выплаты компенсации за уничтоженный Су-24.

Хунт 14.12.2015 17:07

Не буду касаться политики, не буду касаться соизмеримости этих трёх условий содеянному. Но как хорошо жить всем в мире и в согласии

Dima1984 14.12.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Хунт (Сообщение 2327421)
Назвали три условия, необходимых для нормализации отношений между Анкарой и Москвой, сообщает издание Hurriyet Daily News.

Прежде всего, российская сторона требует извинений от Турции за сбитый штурмовик Су-24, а также настаивает на проведении расследования и наказании виновных. Москва также заявляет о необходимости выплаты компенсации за уничтоженный Су-24.

Да Эрдоган уже там херню несёт) как не крути уже ошиблись наши)https://touch.news.mail.ru/politics/...36/?frommail=1
Хорошего не ждите

Vovez 14.12.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2327213)
Насколько понял, речь идет о нашем пилоте

Мои ответы в этой теме, относящиеся к теме экономических мер воздействия - 1, 2, 3, 4, 5, плюс ответ Ротмистру в "личке" (там тоже ничего нового, оригинального и криминального)

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2327243)
Да я вроде уже высказал прогноз, как будут развиваться события.
Высказывал и своё мнение как надо было поступать.
Есть необходимость скомпиллировать ответы, как это сделал Боггарт?

Предложенные Вами меры были бы адекватны в случае с поведением турецкой стороны, соответствующим ситуации. Именно с заботой о своих - не более жёсткие меры, включая уничтожение, а всего лишь усиленные.
Вполне в соответствии с обстановкой.

Vovez 14.12.2015 17:56

Как-то невзначай вот этот факт вспомнился: Турция объявила войну Германии и Японии только 23 февраля 1945 года. Иначе она не стала бы одной из стран-учредительниц ООН. Крайний срок был 1 марта...

Ротмистр 14.12.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2327442)
Именно с заботой о своих - не более жёсткие меры, включая уничтожение, а всего лишь усиленные.

Видимо не для всех тысячи туристов из России, находящихся в тот момент в Турции и автоматически становящихся заложниками, являются сдерживающим фактором.

Quantum satis 14.12.2015 18:20

Я, кажется, начинаю понимать, что имел в виду Птин, сказав, что "турки помидорами не отделаются".
Таможня не только в Россию турецкий товар не впускает, но и обратно не выпускает.
Сейчас позволил коллега, попытаюсь передать его рассказ вкратце.
Заявление на помещение товара под таможенную процедуру реэкспорта без подачи ДТ таможня не подписала. Мотивировка: "Ну и что, что товар не покидал место пропуска? Ранее на него ведь подавалась ДТ в ИМ4? Да и хрен-то с ним, что она не была выпущена!"
Далее. Подаёт ДТ (реэкспорт). ДТ не принимают. Мотивировка: "Вы иное количество товара отобрали, нежели ввезли! (понятное дело - другое, образцы ведь отобрали). Пусть отдел режимов таможни даст письменное разрешение на реэкспорт, обратитесь туда с заявлением соответствующим!"
На словах дали понять, что в случае регистрации ДТ мурыжить будут весь отведённый срок - 10 дней. И не факт, что не откажут в выпуске.
P.S. Раньше я полагал, что такие таможенники достойны пули. Сейчас понимаю, что пули мало, нужна картечь.

Ротмистр 14.12.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2327458)
Я, кажется, начинаю понимать, что имел в виду Птин, сказав, что "турки помидорами не отделаются".
Таможня не только в Россию турецкий товар не впускает, но и обратно не выпускает.
Сейчас позволил коллега, попытаюсь передать его рассказ вкратце.
Заявление на помещение товара под таможенную процедуру реэкспорта без подачи ДТ таможня не подписала. Мотивировка: "Ну и что, что товар не покидал место пропуска? Ранее на него ведь подавалась ДТ в ИМ4? Да и хрен-то с ним, что она не была выпущена!"
Далее. Подаёт ДТ (реэкспорт). ДТ не принимают. Мотивировка: "Вы иное количество товара отобрали, нежели ввезли! (понятное дело - другое, образцы ведь отобрали). Пусть отдел режимов таможни даст письменное разрешение на реэкспорт, обратитесь туда с заявлением соответствующим!"
На словах дали понять, что в случае регистрации ДТ мурыжить будут весь отведённый срок - 10 дней. И не факт, что не откажут в выпуске.
P.S. Раньше я полагал, что такие таможенники достойны пули. Сейчас понимаю, что пули мало, нужна картечь.

Позвольте вопрос. Ваш коллега в ДТ на реэкспорт какое количество реэкспортируемого товара указал? Первоначально ввезенное? Или только часть, за вычетом отобранных проб?
И подождите стрелять картечью.;)

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.