Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=130723)

Bebeto 05.03.2008 21:32

Что касается спора Praktika и Абаканца все наверно понимают кто здесь прав, но так стесняются сказать прямо и пытаются сказать что-то типа -"Ребята да ладно вам". А про дружбу народов и т.д. т.п забудьте(речь не о Германии а наверно о всём западном мире), как нас считали Иванами так и будут считать, к нам всегда относились как к людям низшой расы и это всем хорошо известно.

Тик Так 05.03.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Russian (Сообщение 655477)
Вы это, завязывайте тут с диспутами в резких тонах. Мы тут машины гоняем, себе или на продажу, каждому свое. Россия рулит - это факт, но против эмигрантов в Германии ничего не имею, только Родину мою не трожьте. Мне не 60 и я не просто работаю, я выкладываюсь и последние три года посветил своей стране, за смешную зарплату, но я рад и горжусь своими коллегами и вообще своим поколением, мы отдаем стране во сто крат больше чем получаем и не жалуемся, а проще говоря восстанавливаем то что спистили до нас, и по рукам дадим тому кто позарится на то что мы создаем. Ну да это лирика.
Что касаемо убитых тачек, то я как раз и говорил, что частные перегонщики, которые работают под заказ чаще всего нормальные авто привозят, а вот компании продающие десятками в основном и гонят хлам, ониж крупные им аренду и сотрудникам зарплату платить надо и налоги официальные отваливать да и просто жадность.

А я просто горжусь и все тут. Не делал ничего и делать не собираюсь. Просто горжусь, что русский, что родился в самой прекрасной стране в мире. И что благодаря этому факту могу жить и ничего не делать. А могу просто гордиться. А того, кто не гордится порву вкуски.

biven 05.03.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 655501)
к нам всегда относились как к людям низшой расы и это всем хорошо известно.

Не обобщай. Как себя ведешь, так к тебе и относятся.

on&off 05.03.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Тик Так (Сообщение 655502)
А я просто горжусь и все тут. Не делал ничего и делать не собираюсь. Просто горжусь, что русский, что родился в самой прекрасной стране в мире. И что благодаря этому факту могу жить и ничего не делать. А могу просто гордиться. А того, кто не гордится порву вкуски.

Это клёво!;)
А в каком банке депозит лежит, чтоб гордость не ослабевала?

Тик Так 05.03.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от on&off (Сообщение 655505)
Это клёво!;)

Есть только один достойный банк - сбербанк, остальное буржуйский атстой.

Дмитрий(мск) 05.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от on&off (Сообщение 655505)
Это клёво!;)

Зачем сразу-то так прямо в лоб!??? :D:D:D

Bebeto 05.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 655504)
Не обобщай. Как себя ведешь, так к тебе и относятся.

Серьзно так думаешь?тоесть к 20%(допустим) нашего народа относятся нормально а к остальным не очень?так как они ведут себя плохо?

AutoD 05.03.2008 21:50

а не все ли равно кто как к нам относится,что думает...человек есть то,кем он сам себя считает! поэтому тут уже до мнений других все равно...

Bebeto 05.03.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Тик Так (Сообщение 655507)
Есть только один достойный банк - сбербанк, остальное буржуйский атстой.

ты не прав, там комиссия за перевод большая...

Дмитрий(мск) 05.03.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от AutoD (Сообщение 655510)
а не все ли равно кто как к нам относится,что думает...человек есть то,кем он сам себя считает! поэтому тут уже до мнений других все равно...

Правильно!!!

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.