![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы где это Г берете? :) это уже Г а не кофейная гуща. Тролите про Ф 350, при этом подсовываете стикер от списанного в утиль Ф250-го с пробегом 160 000 миль при этом никакого удлиненного кузова там ваааще нет :) ============================= Итить, Вы еще при этом в общеизвестном лохотроне Глобалавтоюса поучавствовать хотите ? :) там стикер левый, авто нет, и быть не может. (от разныз авто фото) Не нужно искать алмазы в Ж! :) http://globalautousa.com/damagedcars...9%F2%E8&page=1 =========================================== я бы на месте отвечавщего Таможенника с Вас и близкр не подпускал и потребовал анализы и предоплату за сантиметры, а не кубы :) я бы тоже послал, а на ВИНе пикап по грузоподъемности, а не по длинне кузова, только никакого ВИНа нет |
Цитата:
|
Цитата:
2. Фото в которые Вы тычите ВЫМЫСЕЛ 3. Фото с ВИНом взято от Ф250 \ VIN: 1FTSX21R68ED53998 Марка: FORD Модель: F-250 SUPER DUTY Дата выпуска: 25.02.2008 Тип двигателя: FORD 99R, POWER STROKE 6.4 Объем (куб.см.): 6400 4. этот Ф250 с пробегом 160 000 миль продавали в Техасе за 12000юсд 5. О каких изменениях Вы хотите услышать, еслт у Вас уши от Осла? 6. Если говорить по фото Ф350 дизель, то и вчера и сегодня и завтра таможится по 30-18, но не менее чем 2.2 евро куб + НДС (т.к. он ДИЗЕЛЬ и свышк 5 тонн) |
Слышь, истеричка, я тебя чё раздражаю!? Можешь просто не отвечать на мою проблему. Что за нетерпение!? Не допускаете мысли, что я мог просто ошибиться.
ЗЫ. За 6 пункт спасибо. Истеричка за пятый. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |