Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   нужен ли таможенный брокер... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=191528)

Эльза 29.01.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 818967)
И тут: вторая часть Марлезонского балета. Выходит Брокер. У него на лбу татуировка ТБСС. Весь в белом. Поет (на мотив арии Кармен "У любви как у пташки крылья"):
"О, я безумно белый брокер,
Мою работу не прервать.
Я поручительство не применяю.
Залог всегда готов отдать."
Пересекает всю сцену гранбатманами в направлении скромной виновницы торжества. Наклоняется и очень мечтательно шепчет: "О, как давно я думал о том, чтобы хоть кого-то обучить своему ремеслу... Ведь тогда у меня самого будет меньше работы. А если как следует научу, то у меня, возможно даже появится конкурент. Как я об этом мечтал... Ведь это путь к совершенству.." Поддерживая за талию, сажает себе на шею. Уходит. Такой вот ну очень белый брокер...
Тут зрители апплодируют...©

Я всегда знала, что ты талантлив...Либретто просто супер!!!))))
Слушай...а ты не в курсе: поговорка "собака лает, караван идет" про что??? А то мне с моим низеньким iq никак не понять((((

Vovez 29.01.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 818964)
прям читаю я Ваше "кудахтанье" (имеется ввиду последние страницы 4 ) - аж завидно, откуда у людей время столько свободного..
чо не несут к Вам свои денежки клиенты? (это ща к брокерам обращение было)):p

Там моего "кудахтанья", наверное, очень много... Блин, не несут... Только я и не брокер. Я как раз их клиент. У меня есть время прикалываться... Чего и Вам желаю. Хотя, справедливости ради, следует отметить, имел опыт и работы в таможенном брокере. Только было это еще в прошлом веке. Работая в компании-участнике ВЭД прекрасно понимаю, что самодеятельность - себе дороже. Желаю и Вам это понять!

Эльза 29.01.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 818970)
Там моего "кудахтанья", наверное, очень много... Блин, не несут... Только я и не брокер. Я как раз их клиент. У меня есть время прикалываться... Чего и Вам желаю. Хотя, справедливости ради, следует отметить, имел опыт и работы в таможенном брокере. Только было это еще в прошлом веке. Работая в компании-участнике ВЭД прекрасно понимаю, что самодеятельность - себе дороже. Желаю и Вам это понять!

Не поймет...Запостила с хамством и подковыркой...Не с юмором и иронией.
Это - диагноз!!!

Бумбараш 29.01.2009 21:15

Блин, люди от души похохотали,
а оказалось - пальцы оттоптали.

Юля_ З 29.01.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818971)
Не поймет...Запостила с хамством и подковыркой...Не с юмором и иронией.
Это - диагноз!!!

диагноз Вас наверное в Таможенной Академии научили ставить? :) или Вы курсы шестинедельные заканчивали? ммм? :)

Юля_ З 29.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 818970)

Юля_ З 29.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 818973)
Блин, люди от души похохотали,
а оказалось - пальцы оттоптали.

ну почему оттопали? главное чтобы Вам весело было, тем более если от души :)

legotar 29.01.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 818977)
ну почему оттопали? главное чтобы Вам весело было, тем более если от души :)

Отпусти меня, ЧУДО-ТРАВА! :)

Vovez 29.01.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 818975)
диагноз Вас наверное в Таможенной Академии научили ставить? :) или Вы курсы шестинедельные заканчивали? ммм? :)

Ошибаетесь в обоих предположениях.:) И диагноз она действительно может профессионально поставить, и научить сама может ох как многому. Даже в рамках упомянутой Вами академии.

Бумбараш 29.01.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 819004)
Ошибаетесь в обоих предположениях.:) И диагноз она действительно может профессионально поставить, и научить сама может ох как многому. Даже в рамках упомянутой Вами академии.

НО! Нас в таможенную акадЭмию преподавать не пустят. Мы же правде научим, а зачем она таможне.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.