Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Поздравления (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Свершилось! Поздравляю. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=222372)

Koala 24.04.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 1016508)
См стр №1
Сообщ № 10

Посмотрел... зацепило... но не вставило...
вне зависимости от причины...

атрег64 24.04.2010 00:16

Войны бывают: Гражданские, Отечественные, Мировые...

ПыСы: Война Модеров к какой относится???

Джузз 24.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от атрег64 (Сообщение 1016522)
Войны бывают: Гражданские, Отечественные, Мировые...

ПыСы: Война Модеров к какой относится???

ТАМ все написано, читай)

Al (webmaster TKS.RU) 24.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1016285)
Саша, Вы как-то не раз и не два намекнули на некое особое знание в отношение меня, моих текстов, моих нарушений. Дескать у Вас больше информации. Вы может быть со мной поделитесь Вашей информацией? А то я живу и не знаю про себя чего-то важного. Например про совокупность нарушений, содеянных мной под ником Апрель в течение 30-ти (!!!) дней. Зачем врать-то? Вам, лично Вам не понравились два моих поста, написанных один за другим в течение 10-15 минут. Утверждал и утверждаю, что в них не содержалось ни единого слова, нарушающего Правила, написанные Вами. Закон (Правила) следует читать БУКВАЛЬНО. Есть факт нарушения БУКВЫ закона - наказывайте. Нет нарушения БУКВЫ закона - неподсуден. И Ваши трактовки и ощущения от того, как лично Вы воспринимаете написанное, это всего лишь Ваши трактовки и Ваши ощущения. И еще, воздержитесь от аналогий с убийцами младенцев. Это просто гнусно.

Хочу сразу предупредить, я НЕ читал всё, что было после этого сообщения. Я отвечу конкретно на него.

Сергей, про информированность я писал своему тёзке, экс-алпару. Вы заблуждаетесь, относя мою информированность на свой счёт. Информированность моя - о ситуации. В целом. Отнюдь не о Вас, Сергей. Отнюдь. Вы - всего лишь один из участников форума, не желающих следовать правилам. Насчёт которых (правил), кстати, с Вами же, была жаркая дискуссия. Которая, за бесперспективностью, была свёрнута.

Господа, прошу меня извинить. То, что для вас является ментальной эквилибристикой, для меня составляет часть моей работы. С вашего позволения, откланяюсь до обеда понедельника, когда я включу свой служебный компьютер. Всем желаю всяческих удач в борьбе, а также толерантности, любви к ближнему, и - удачных выходных.

p.s. Александр Васильев, частное лицо.

Джузз 24.04.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Al (webmaster TKS.RU) (Сообщение 1016527)
Хочу сразу предупредить, я НЕ читал всё, что было после этого сообщения. Я отвечу конкретно на него.

Сергей, про информированность я писал своему тёзке, экс-алпару. Вы заблуждаетесь, относя мою информированность на свой счёт. Информированность моя - о ситуации. В целом. Отнюдь не о Вас, Сергей. Отнюдь. Вы - всего лишь один из участников форума, не желающих следовать правилам. Насчёт которых (правил), кстати, с Вами же, была жаркая дискуссия. Которая, за бесперспективностью, была свёрнута.

Господа, прошу меня извинить. То, что для вас является ментальной эквилибристикой, для меня составляет часть моей работы. С вашего позволения, откланяюсь до обеда понедельника, когда я включу свой служебный компьютер. Всем желаю всяческих удач в борьбе, а также толерантности, любви к ближнему, и - удачных выходных.

p.s. Александр Васильев, частное лицо.

Саш, пока ты здесь, можно вопрос?

атрег64 24.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 1016526)
ТАМ все написано, читай)

Вопрос был чисто риторический...

Просто интересно на какой стадии находимся???

Джузз 24.04.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от атрег64 (Сообщение 1016535)
Вопрос был чисто риторический...

Просто интересно на какой стадии находимся???

Участвуете?

атрег64 24.04.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 1016537)
Участвуете?

я в Ваших битвах...уже 200-й...соврал: 400-й(говорить ещё могу)

атрег64 24.04.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 1016468)
Что зарегистрированных клонов-банят.

Вы были заблокированы по следующей причине:
Клон.

Дата снятия блокировки: никогда

Хотелось бы увидеть ссылку-основание для блокировки

ПыСы:всё что нашёл для оправдания действий в отношении моего 2-го ника(который до вчерашнего вечера не являлся обЪектом праведного гнева обЪективно справедливого Модератора)
3.7.17. клонирование (создание похожих) ников пользователей в целях дискредитации любого из участников Форума

РИДДИК 24.04.2010 11:34

" и этот парень...тоже здесь....среди стрелков из Эдельвейс....свой автомат ....готовит к бою"

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.