![]() |
Цитата:
Ну это ЕЁ мировоззрение, ЕЙ так нравится жить... Ей нравится ездить на день в Европу, а кому-то на месяц - в Испанию, а кому-то в Тибет на неделю... И что? Причем заметьте, человек озвучил СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение, никого из присутствующих не пнув по ходу пьесы... И получил в ответ ведро помоев... Не наша вина, а наша беда в том, что полстраны до сих пор по-серому живет... И все прекрасно знают ПОЧЕМУ и КОМУ это выгодно... вышеуказанным Вами органам - в том числе... И долго еще выгодно будет... И те, кто судит и приговоры "серым доходам" выносит, сами в своих декларациях пишут совсем не то, что имеют... Или троллинг в "Завалинке" - уже не троллинг? |
Цитата:
|
Цитата:
А чистить - ее и так чистили уже... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот нафлудили - так нафлудили ))))
даж читать всё лень ))) вывод, который напрашивается из того, что смог осилить: кто-то схватил Бога за ... "бороду" и учит жить остальных кто-то забил на работу, сидит на форуме и тарахтит абы чё, абы как ))) кто-то жаждет баснословных заработков по принципу шоб у меня всё ыбло, а мне ничё за это не было )) ну и т.д... вообщем, живём и выживаем каждый в одиночку ) а как гадили друг на друга, так и гадим :) потому - давайте хоть раз порадуемся за человека, которые не поднимая пятой точки от дивана может и имеет больше, нежели большая чсасть нас, смертных :) ... а ещё - первый миллион - он всегда краденный... |
Цитата:
Никого я не осуждал, да, в общем, и дела мне нет до того. СпокойнА , господа и дамы! Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что, вполне себе, умеющих и могущих была попытка наставить на путь истинный. Мне это как-то не очень...не "аллё", в общем. Цитата:
Цитата:
Что-то не эдак? Нужно было восхититься и заблагоговеть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |