![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В бензин туда обратно если на машине, в билет на автобус, ну и ваше время. |
Цитата:
|
Цитата:
А оно вам надо? Стоимость копеечная, а геммороя ... |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы везли бы с белоруссии то точно нет, так как нет таможни Если вы повезете после 1 июля с Казахии, то тоже точно не будет, так как не будет таможни Если вы отправите почтой то вопросов не будет. Если повезете сами, и возьмете документ подтверждающий стоимость, то при весе до 65 кг вопросов тоже с вероятностью 99% не будет. Но это что бы уж совсем задницу прикрыть. |
Подскажите пожалуста ,если я купил товар в Казахстане на границе с китаем , могу я его привести в Россию как виз лицо.
|
Цитата:
1. С 1 июля таможенники с границы уходят 2. Сейчас вроде на некоторых пунктах уже только погранцы остались (но это со слов) 3. На других вроде таможенники проверяют физиков. 4. В любом случае надо бы иметь тугамент, что товар конкретно куплен в Казахии. Т.к. я вожу коммерческие грузы, то по физикам на 100% правоту не претендую. |
Продажа леса в Казахстан
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста алгоритм продажи леса в Казахстан. Меня интересует документальное оформление. Продавец - ИП в России (работает без НДС), Покупатель - Казахстан. Ситуация 1. Покупатель из Казахстана забирает лес (хлысты) на своем автотранспорте. Ситуация 2. Продавец везет товар на своем автотранспорте в Казахстан. Какие документы необходимо оформить на данный товар, как происходит процедура оплаты, какие пошлины необходимо платить??? |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |