Roman Partner |
13.03.2011 01:53 |
Цитата:
Сообщение от вспомнил пароль
(Сообщение 1183442)
Совсем нет необходимости такую гарантию давать в отношении всех авто, достаточно такие действия произвести с 30-50 сертами от каждого органа, выбрав наиболее показательные авто и по возможности дорогие. Поверьте результат не заставит вас долго ждать. Слухи разлетятся быстро))). Да, кстати, те машины которые фигурировали в запросе несколько страниц назад ПТС не получили, не вводите людей в заблуждение.
Вот тут реально поржал, прям вижу картинку, как килер на суде приводит доводы своей не виновности - "Ну я же не сам нашел заказчика, это он ко мне пришел ("Не виноватая я, он сам ко мне пришел! (с)), он сам заказал, за уши его не тянул! Поэтому я не виноват! И вообще, товарищ заказчик, в следующий раз решайте свои проблемы в правовом поле!" н
Посмешили от души! За попытку обелиться 5 баллов.)))
|
.
...Я надеюсь....что картинки...вы не часто перед ...собой видите....особенно странные... Я не пытаюсь отбелиться, потому что я не чёрный....и вообще причин не вижу...
Весь русский народ. помнит, что смех без причины ...какой-то...признак....
С заказчиками. мы все вопросы решаем....и с конкурентами. вроде вас, тоже .
Удивительно....с каким рвением вы копаете там...где нечего нет...вот это наводит на разные мысли...Не понимаю. чему вы завидуете...? Хотя я вообще не понимаю,что такое зависть...наверное что-то нехорошее....это надо выгонять из головы. и относиться к жизни проще... Удачи вам во всём..искренне.и.успехов во всём....Посадите дерево, постройте дом, сделайте что-то хорошее для людей....может быть..это изменить вашу жизнь..
|