Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   евро 4 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=232443)

горедан 11.03.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1183202)
С самого начала....вы "возьмёте" сертификат на машину 98 года.....
Евро 4 хотите наверное? Берите свежие машины,и будет всё ок! Зачем вам 98 год?Это же евро 2 с натяжкой Вы сами пишите! Зачем покупаете машины евро 2? Их не оформить в России! ПТС не дадут! Сами всё понимаете, и всё равно спрашиваете...ещё и гарантии требуете.
Для чего сертификат? А! хотите ПТС российский получить,и ещё гарантии требуете! Вы без сертификата сходите на таможню, посмотрите. подумайте, пробуйте оформить без сертификата.Вас без сертификата к окошку хотя бы пустят?
Мы никого к себе за уши не тащим и не заставляем.
А вам рекомендую приобретать новые машины с экологическим классом евро 4,и спокойно получать сертификаты, а не искать всякие пути, при этом ещё и жалуясь....

Я в теме давно,и естественно семь, восемь месяцев назад гнал авто проходные и по ввозу и по евро4.А спросил,стало интересно на что рассчитывают люди загоняя авто 90годов и что их ждет в перспективе!Потому что народ уверен,что проблем не будет,в чем я глубоко сомневаюсь!

mikas 11.03.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1179496)
Если авто было и ЕВРО 3 и ЕВРО 4, то 99% что от Вас потребуют сертификат ЕВРО 4 на таможне... Проверено временем, 1-2 раза в день сталкиваюсь с такими вопросами, когда делаю людям ЕВРО 4 и приходиться объяснять это...

Спрошу все таки немного по глубже, а как определяется экологический класс при сертификации. В моем случае дилер РБ говорит о том, что автомобиль на РБ идет в ОТТС как ЕВРО-3 (новый авто 2011 г.в.:eek:), но в РФ по базам gost.ru и customs.ru по марке двигателя пробивается как ЕВРО-4, при том эта модель поставляется и на наш рынок официально. Проблем не придвидеться в моем случае? Просто при подаче документов в таможню делаю сертификат на ЕВРО-4 в РФ.

Center-cert 11.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от mikas (Сообщение 1183571)
Спрошу все таки немного по глубже, а как определяется экологический класс при сертификации. В моем случае дилер РБ говорит о том, что автомобиль на РБ идет в ОТТС как ЕВРО-3 (новый авто 2011 г.в.:eek:), но в РФ по базам gost.ru и customs.ru по марке двигателя пробивается как ЕВРО-4, при том эта модель поставляется и на наш рынок официально. Проблем не придвидеться в моем случае? Просто при подаче документов в таможню делаю сертификат на ЕВРО-4 в РФ.

совокупность данных: вин, модель двигателя, год выпуска, тип двигателя...

a362 11.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от mikas (Сообщение 1183571)

Ситуация один в один как у меня!Не MOHAVE случаем? Я от Center-cert ответа пока не дождался.

Center-cert 11.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от a362 (Сообщение 1183625)
Ситуация один в один как у меня!Не MOHAVE случаем? Я от Center-cert ответа пока не дождался.

я могу конечно ошибиться, но вроде бы я вам отвечал, что у вас евро 4. Мне каждый день пишет огромное количество людей в личку, плюс телефонные звонки и почта и все по евро 4, иногда просто физически могу не успеть ответить. В крайнем случае есть офисные телефоны и мои сотрудники, если нужна оперативность, то звоните, пожалуйста...

a362 11.03.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1183632)
я могу конечно ошибиться, но вроде бы я вам отвечал, что у вас евро 4. Мне каждый день пишет огромное количество людей в личку, плюс телефонные звонки и почта и все по евро 4, иногда просто физически могу не успеть ответить. В крайнем случае есть офисные телефоны и мои сотрудники, если нужна оперативность, то звоните, пожалуйста...

Да я без обид, машина у меня приходит в середине апреля.Ближе к делу побеспокою Вас:o:)

mikas 12.03.2011 00:20

Может кому будет интересно и познавательно
http://www.certificatione.ru/dddropdown/euro3t.pdf

Center-cert 12.03.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от a362 (Сообщение 1183636)
Да я без обид, машина у меня приходит в середине апреля.Ближе к делу побеспокою Вас:o:)

да какие могут быть обиды:)

все в порядке.

буду ждать.

Roman Partner 13.03.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от вспомнил пароль (Сообщение 1183442)
Совсем нет необходимости такую гарантию давать в отношении всех авто, достаточно такие действия произвести с 30-50 сертами от каждого органа, выбрав наиболее показательные авто и по возможности дорогие. Поверьте результат не заставит вас долго ждать. Слухи разлетятся быстро))). Да, кстати, те машины которые фигурировали в запросе несколько страниц назад ПТС не получили, не вводите людей в заблуждение.

Вот тут реально поржал, прям вижу картинку, как килер на суде приводит доводы своей не виновности - "Ну я же не сам нашел заказчика, это он ко мне пришел ("Не виноватая я, он сам ко мне пришел! (с)), он сам заказал, за уши его не тянул! Поэтому я не виноват! И вообще, товарищ заказчик, в следующий раз решайте свои проблемы в правовом поле!" н
Посмешили от души! За попытку обелиться 5 баллов.)))

.

...Я надеюсь....что картинки...вы не часто перед ...собой видите....особенно странные... Я не пытаюсь отбелиться, потому что я не чёрный....и вообще причин не вижу...
Весь русский народ. помнит, что смех без причины ...какой-то...признак....

С заказчиками. мы все вопросы решаем....и с конкурентами. вроде вас, тоже .

Удивительно....с каким рвением вы копаете там...где нечего нет...вот это наводит на разные мысли...Не понимаю. чему вы завидуете...? Хотя я вообще не понимаю,что такое зависть...наверное что-то нехорошее....это надо выгонять из головы. и относиться к жизни проще... Удачи вам во всём..искренне.и.успехов во всём....Посадите дерево, постройте дом, сделайте что-то хорошее для людей....может быть..это изменить вашу жизнь..

Воff4ик 13.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от горедан (Сообщение 1183534)
Я в теме давно,и естественно семь, восемь месяцев назад гнал авто проходные и по ввозу и по евро4.А спросил,стало интересно на что рассчитывают люди загоняя авто 90годов и что их ждет в перспективе!Потому что народ уверен,что проблем не будет,в чем я глубоко сомневаюсь!

напрашивается вопрос:
а чем машины, на которые делали сертификат отличаются от машин, которые проходили по распечаткам базы таможни и ГОСТа? Ведь дураку понятно что ни в одном, ни в другом случаях Евро4 и не пахнет.
Так почему же с машинами по сертификатам должны быть проблемы, а с машина по распечаткам не должно быть?

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.