Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   как стать Гуру? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=278540)

Настёна 10.08.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1535488)
Их савсем постоянно мутит???:eek:

А вот с человеком, который боится летать, я имела дело.
О том, что боится летать, заранее не предупредил. Только накупил кучу газет.
В результате ни одного слова не прочел. Во время полета примерил на себя все цвета радуги. Материл меня весь полет. А мне смешно:p:p:p и стыдно перед другими пассажирами. Его это еще больше бесит. Когда самолет начал заходить на круг, он решил, что мы падаем. А когда летели над морем, он решил, что мы остановились...Ужасный полет...:mad:

Vovez 10.08.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1535494)
В результате ни одного слова не прочел. Во время полета примерил на себя все цвета радуги. Материл меня весь полет. А мне смешно:p:p:p и стыдно перед другими пассажирами. Его это еще больше бесит. Когда самолет начал заходить на круг, он решил, что мы падаем. А когда летели над морем, он решил, что мы остановились...Ужасный полет...:mad:

Надо было в разгар истерики поинтересоваться его отношением к прыжкам с парашютом... :sarcastic:

Настёна 10.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1535505)
Надо было в разгар истерики поинтересоваться его отношением к прыжкам с парашютом... :sarcastic:

ОН сидел...обливаясь холодным, липким потом...буэээ.
Вцепившись руками в подлокотники кресла.
И единственные слова, которые он из себя выдавливал были нецензурщиной обращенной именно ко мне.
А я, в свою очередь :lol: просто валялась... ну... нервничала я, когда нервничаю мучает смех.

Шестой лесничий 10.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1535393)
а чего? спиртом надоть было их :drinks:

Эти гаврики взяли с собой вискаря и выпили за удачу.:D А ещё, по неопытности, взяли рыбную нарезку. Я их сразу предупредил, что рыбу на рыбалку не берут - плохая примета. Не поверили поначалу, даже поиздевались - заливаешь типа. Ага. А как вышли за мол в открытое море, тут-то и началось: "Ах ты палуба, палуба, ты меня раскачай"(с)...:o
В общем, пришлось потом на берегу им за их мучения стряпать свежевыловленную треску. Остались довольны.:)

Настёна 10.08.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1535547)
Эти гаврики взяли с собой вискаря и выпили за удачу.:D А ещё, по неопытности, взяли рыбную нарезку. Я их сразу предупредил, что рыбу на рыбалку не берут - плохая примета. Не поверили поначалу, даже поиздевались - заливаешь типа. Ага. А как вышли за мол в открытое море, тут-то и началось: "Ах ты палуба, палуба, ты меня раскачай"(с)...:o
В общем, пришлось потом на берегу им за их мучения стряпать свежевыловленную треску. Остались довольны.:)

Ням-ням...люблю треску трескать.

Anda 10.08.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1535494)

Ну так надо ж было это:

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1535393)
а чего? спиртом надоть было их :drinks:

Настёна 10.08.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1535665)
Ну так надо ж было это:

Эта Сволоч была не пьющей...:mad:

Anda 10.08.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1535678)

Ой... что ж Вы с ним сделали-то? :( :eek:

Ken-T 10.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1535683)
Ой... что ж Вы с ним сделали-то? :( :eek:

Наверно в самолете оставила по технологии "...итальянцев в России" :D

ИгорьЮ+ 10.08.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1535678)

не повезло:)

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.