Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ГРУЗИНСКАЯ ТАМОЖНЯ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=293118)

backtrack 20.08.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от daelia (Сообщение 2062672)
Добрый день! Подскажите, появился ли в базе лиц, имеющих право подписывать СТ-1 (Грузия) И.Сохадзе? В прошлом году были проблемы на российской таможне, что такой фамилии нет в базе, в этот раз опять выдали СТшку под его подписью.

Возможно проблема в том, что с таможни не дошли новые списки с подписями или что-то вроде того, а на посту валяется старьё. У меня был похожий случай, только с СТ-2. Позвонил на таможню так и так, все прислали и выпустили, а тоже не хотели префы давать

daelia 20.08.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2062673)
Возможно проблема в том, что с таможни не дошли новые списки с подписями или что-то вроде того, а на посту валяется старьё. У меня был похожий случай, только с СТ-2. Позвонил на таможню так и так, все прислали и выпустили, а тоже не хотели префы давать

т.е общей базы нет? нужно на своем посту узнавать?

backtrack 20.08.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от daelia (Сообщение 2062675)
т.е общей базы нет? нужно на своем посту узнавать?

Я вообще не в курсе насчет какой-то базы, инспектор доставал несколько папок с образцами и мы там искали вручную :D

daelia 21.08.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от daelia (Сообщение 2062672)
Добрый день! Подскажите, появился ли в базе лиц, имеющих право подписывать СТ-1 (Грузия) И.Сохадзе? В прошлом году были проблемы на российской таможне, что такой фамилии нет в базе, в этот раз опять выдали СТшку под его подписью.

что-то не везет в этот раз. С Сохадзе разобрались - появился.
Сегодня ночью сошел оползень в районе Верхнего Ларса - там не проехать, на машину уже оформлены все документы (в т.ч. электронный код обеспечения). Как можно проехать в Россию? Если ехать через Азербайджан - подойдет ли этот код или нужно оформлять новый?

andreykamolodec 21.08.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от daelia (Сообщение 2062948)
Сегодня ночью сошел оползень в районе Верхнего Ларса - там не проехать, на машину уже оформлены все документы (в т.ч. электронный код обеспечения). Как можно проехать в Россию? Если ехать через Азербайджан - подойдет ли этот код или нужно оформлять новый?

И еще подскажите, если не трудно, по опыту, сколько может стоить удорожание, если из грузии заходить в РФ через Азербайджан? А то загибают - аж глаза на лоб лезут.

alania-cargo 22.08.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от daelia (Сообщение 2062948)

Через Южную Осетию не вариант?

daelia 23.08.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от andreykamolodec (Сообщение 2063624)
И еще подскажите, если не трудно, по опыту, сколько может стоить удорожание, если из грузии заходить в РФ через Азербайджан? А то загибают - аж глаза на лоб лезут.

так вот как раз не было такого опыта, сегодня прошла машина через Азербайджан, наш сотрудник ехал вместе с водителем на время границ - Грузия-Азербайджан граница нормальная, а Азербайджан-Россия сплошное вымогательство со стороны Азер-на.
Крюк выходит около 1000км. Цену за транспорт будем считать по приходу уже - отпишусь вам

daelia 23.08.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 2064403)
Через Южную Осетию не вариант?

Не знаю, большинство поехало через Азербайджан

rsgeorgia 24.08.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от daelia (Сообщение 2064520)
Не знаю, большинство поехало через Азербайджан

уже хорошо что в грузии вымогательства нет , к стати если будет такое пишите в личку , список лиц которые уполномеченные выдавать ст1 и их подписи из рф, у нас есть ,в том числе в програме электронной oracle.в обратную сторону тоже должно быть ,ст1 взять в грузии проще простого ,он бесплатный ,если видается на таможне ,смысла нет мухлевать.от себя я надеюсь что в думе хватит ума не расторгать соглашение с грузией о свободной торговле

rsgeorgia 24.08.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2062677)
Я вообще не в курсе насчет какой-то базы, инспектор доставал несколько папок с образцами и мы там искали вручную :D

за троих из нашего отдела могу ручаться ,nikolashvili.malakmadze.gorgiladze--они выдают:cool:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.