Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Что за тема опять с экспертизой Белорусских машин? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=310360)

Ольга-брокер 25.09.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от 2199227 (Сообщение 1829120)
А если документы уже отправлены в лабораторию и их проверяют на подленность разными химикатами?

отозвать можно в любой момент, но свидетельство таможня вернет после экспертизы в ЦКТУ. на счет того, что не возят... возят. только назад пока ничего не возвращается.

Ольга-брокер 25.09.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от ВОВ (Сообщение 1829213)
Ольга вопрос к Вам: возможно ли вернуть документы, сданные для получения ПТС?

если они на посту (отвозят раз в 3-4 дня после накопления стопочки), то можно. если уехали, это плохо. только после экспертизы.

ВОВ 25.09.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Ольга-брокер (Сообщение 1829232)
если они на посту (отвозят раз в 3-4 дня после накопления стопочки), то можно. если уехали, это плохо. только после экспертизы.

Если отвозят раз в 3-4 дня, значит мои уже уехали :(
Интересно а как осбстоят дела с регистрацией Российских авто в РБ?
Я когда в Минске снимал свою с учета, В ГАИ видел мерина на Тульских транзитах. У них тоже такие заморочки или это только в РФ "все для людей"?

Ольга-брокер 25.09.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от ВОВ (Сообщение 1829240)
Если отвозят раз в 3-4 дня, значит мои уже уехали :(
Интересно а как осбстоят дела с регистрацией Российских авто в РБ?
Я когда в Минске снимал свою с учета, В ГАИ видел мерина на Тульских транзитах. У них тоже такие заморочки или это только в РФ "все для людей"?

они требуют металлические транзиты и наше свидетельство о регистрации порезанное. так снимают с учета для вывоза с территории РФ. ПТС при этом изымается нашим ГИБДД. иначе на учет вроде сейчас не ставят в РБ

ВОВ 25.09.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Ольга-брокер (Сообщение 1829250)
они требуют металлические транзиты и наше свидетельство о регистрации порезанное. так снимают с учета для вывоза с территории РФ. ПТС при этом изымается нашим ГИБДД. иначе на учет вроде сейчас не ставят в РБ

Машина была на "бумажных" транзитах:confused:

Ольга-брокер 25.09.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от ВОВ (Сообщение 1829254)
Машина была на "бумажных" транзитах:confused:

сами беларусы говорят, что такие заворачивают
утверждать не буду

Ewgen220 25.09.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Ольга-брокер (Сообщение 1829205)
вопросик, а машинка ваша на учет в ГАИ в КЗ ставилась?

Да,ставилась.Была оформлена на меня,и в России опять на меня.

bistro 25.09.2013 16:36

Сегодня позвонили из таможни и сказали что можно прийти за документами. Неужели и правда подумал я. ... В общем плохо дело. Получил письменный ответ (отказ) в котором сказано, что выдать птс по Вашему заявлению не представляется возможным, поскольку "достоверность данных свидетельства о регистрации транспортного средства установить таможенным органам не представилось возможным. Вы можете повторно обратиться с заявлением о выдаче птс в таможенный орган по месту вашей регистрации. Также обращаем Ваше Внимание на то, что повторный срок рассмотрения документов составляет 60 дней."

В общем по совету товарищей доки я забрал. Буду думать что делать. Короче они никуда ничего не отправляют, просто тупа держат доки и все.

ВОВ 25.09.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1829394)
Сегодня позвонили из таможни и сказали что можно прийти за документами. Неужели и правда подумал я. ... В общем плохо дело. Получил письменный ответ (отказ) в котором сказано, что выдать птс по Вашему заявлению не представляется возможным, поскольку "достоверность данных свидетельства о регистрации транспортного средства установить таможенным органам не представилось возможным. Вы можете повторно обратиться с заявлением о выдаче птс в таможенный орган по месту вашей регистрации. Также обращаем Ваше Внимание на то, что повторный срок рассмотрения документов составляет 60 дней."

В общем по совету товарищей доки я забрал. Буду думать что делать. Короче они никуда ничего не отправляют, просто тупа держат доки и все.

С какого поста пришел ответ?

Юстос 25.09.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1829394)

что и требовалось доказать.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.