![]() |
Цитата:
|
Занятно:)
Вопрос оплаты счета в ресторане мужчиной-это должно быть в крови, ну или вежливость и воспитание просто.Без вопросов))) Как и подать руку, придержать дверь...подарить цветы без повода... Что до коллег-мужчин, то однажды пришлось оплатить счет, т.к. карты не принимали. На другой день мне просто вернули деньги с извинениями за досадное недоразумение и букетом цветов, огромным:) Никогда не оплачивала счет за себя в ресторане. Наверное просто с мужчинами мне везло:) |
Получил огромное удовольствие от темы:)
Топикстартер описал ситуацию, и спросил "как к этому относиться". Поскольку опросник был на совершенно другую тему, отвечу здесь. Да нормально относиться. У каждого свои тараканы в голове. Почему мужская часть форумчан наперегонки стала доказывать свою маскулинность, а барышни (за исключением арматуры) приверженность патриархальным ценностям - в принципе, понятно. Но уморительно донЕльзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Медведа ужином накормила, а я сижу голодный и безутешный. |
И я тоже отмечусь здесь. Токма сказать нЕчего мне.
|
Цитата:
- Я - Юлий Цезарь! А ты? - Я - Папа Римский? - Кто тебе это сказал? - Сам Господь Бог! В разговор вмешивается третий: - Врет он, ничего я ему не говорил! |
:):D
|
Цитата:
Если санитары не опередят... |
Цитата:
Я стИснялас объявить во всеуслышание:D Разговор пуст, как и инициатор беседы. Базар ради базара))) Чистое искусство своего рода. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |