![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично Вам хочу сказать. Я ведь на форуме, как и многие, тоже развлекаюсь.... Да, таким вот нетрадиционным и даже, если угодно, извращенным способом :). Приоритет, конечно, отдаю работе. А здесь нет времени все тщательно обдумывать, в основном все по памяти и опыту..... Поэтому, прошу Вас, не судите строго. |
Цитата:
HS 4202: “Trunks, suit-cases, vanity-cases, executive-cases, brief-cases, school satchels, spectacle cases, binocular cases, camera cases, musical instrument cases, gun cases, holsters and similar containers;” ТН ВЭД: «Сундуки дорожные, чемоданы, чемоданчики для косметических средств или наборов для личной гигиены, кейсы для деловых бумаг, портфели, школьные сумки и ранцы, футляры для очков, биноклей, фотоаппаратов, музыкальных инструментов, ружей, кобура и аналогичные изделия;» Не буду растекаться мысью по древу относительно специфики чехлов, но считать защитную крышечку, стимулировавшую обсуждение, container’ом никак считать не могу. Про кобуру я молчу. |
Цитата:
Кто же делал перевод ГС? Либо субъект, далекий от классификации, либо просто нерадивый человек. Возможно, и то, и другое. А ведь как меняется смысл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На свое внутренне убеждение я конечно могу рассчитывать, только мне же придется в нем суд убеждать, а весомых доводов для этого пока не нахожу (ну кроме отсутствия крышки, что меня не очень устраивает). |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |