Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   На память (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=381424)

Харон 12.09.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2458258)
Это головокружение от счастья - форум заработал

Ну,не знаю. У меня форум,только сутки не работал.:pardon:

Quantum satis 13.09.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2458121)
А слово "матафора" откуда пришло?

От "матахари", наверное.

Old_Movie 13.09.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2458278)
Ну,не знаю. У меня форум,только сутки не работал.:pardon:

Cоглашусь. Сутки это конечно маловато. Чтобы в полной мере, страстно и мудро насладиться счастьем своего возвращения в чашу общения, неповторимым величием мысли своей… спокойной, гордой и твердой как поступь Абсолюта, надо хотя бы пару-тройку дней побыть в дауне. ИМХО.

ПреведЪ 13.09.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2458434)
надо хотя бы пару-тройку дней побыть в дауне. ИМХО.

Или пару-тройку месяцев - в бане... ;):D)))

Old_Movie 14.09.2016 05:51

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2458474)
Или пару-тройку месяцев - в бане... ;):D)))

Хех...если долго баней жить, то волей-неволей начнёшь получать удовольствие и в бане. А куда деваться? Другого-то ведь нет ничего. Вон у меня знакомец есть. Служит в общественной бане начальником. И доволен жизнью вполне. Хотя с виду обычная баня – скамейки, шайки, табуреты, парилки тусклый свет. Ничего не располагает к удовольствию… всё по уставу, помылся - свободен, дай другим помыться. Никаких тебе пьяных дебошей и эротических оргий изнурительных. А ить и не надо ему больше ничего от жизни-то теперь... хотя в первые два-три месяца сбежать пытался из бани той куда глаза глядят.

armatura 14.09.2016 07:59

"..Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.." (Каддафи, 2011)

вдруг торкнуло за чашкой утреннего кофе

Old_Movie 14.09.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2458826)
вдруг торкнуло за чашкой утреннего кофе

Тонок чрезвычайно налет цивилизации и хрупок весьма. Как если бы вдруг океан покрыла льда хлипкая корочка… малейшее волнение и нет её. Хаос. Вот нормальное состояние океана. Так вдруг подумалось мне, глядя как терзают на капоте автомобиля Каддафи. Словно куклу гуттаперчевую шакалы. В принципе это нормально, потому что маска цивилизации на человека не сидит плотно, она еле держится... и падает, от любого толчка мало-мальского. Конечно, как и в любом правиле, имеют место быть девиации, но сути это не меняет. А это уже торкнуло меня, когда я смотрел фильм «Высотка»… от нефиг делать.

ЗЫ Однажды ехал с супругой в автомобиле я. Вдруг ни с того ни с сего, без видимых причин, она говорит задумчиво, как бы в никуда – «Ты знаешь, а ведь я могу убить…». «Конечно!» - тут же откликнулся я. Бодренько и с готовностью.

sk_xp 14.09.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2458913)
Тонок чрезвычайно налет цивилизации и хрупок весьма. Как если бы вдруг океан покрыла льда хлипкая корочка… малейшее волнение и нет её. Хаос. Вот нормальное состояние океана. Так вдруг подумалось мне, глядя как терзают на капоте автомобиля Каддафи. Словно куклу гуттаперчевую шакалы. В принципе это нормально, потому что маска цивилизации на человека не сидит плотно, она еле держится... и падает, от любого толчка мало-мальского. Конечно, как и в любом правиле, имеют место быть девиации, но сути это не меняет. А это уже торкнуло меня, когда я смотрел фильм «Высотка»… от нефиг делать.

ЗЫ Однажды ехал с супругой в автомобиле я. Вдруг ни с того ни с сего, без видимых причин, она говорит задумчиво, как бы в никуда – «Ты знаешь, а ведь я могу убить…». «Конечно!» - тут же откликнулся я. Бодренько и с готовностью.

требую продолжения!

Харон 14.09.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2458913)

Про "налёт цивилизации"(по русски звучит и так достаточно двусмысленно),а так,я уже писал как-то здесь,что ,когда два десятка весьма сУрьёзных хенералов,толкаясь и шипя друг на друга бросаются целовать какие-то мощи,какого-то святого,которые открыли специально для нас,а ты стоишь с открытым ртом офигевая от сего действа и смотришь на ещё одного(пожилого и мудрого человека) ,который стоит и откровенно ржёт, и говорит тебе:глянь мол,на этих верующих , или когда толпа поддатых чиновников ломиться приложиться к ручке уставшего и больного старичка,которому уже откровенно надоело быть Патриархом,-норовя затоптать его болезного,чтобы успеть не последним....,вот это и есть -"налёт цивилизации",в самом широком его понимании.

Old_Movie 14.09.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2458941)
требую продолжения!

Потом всё-таки выяснил. Убить вознамерилась она своего брата. Забухал по черному он. Перепробовав все доступные методы воздействия, решила, что вылечить его можно только одним способом - убить. Я на всякий случай предупредил шурина, чтобы держал ухо востро, особенно когда бухой... под раздачу попадёт а мне потом передачки жене на кичу носи, да похороны шурина устраивай. Оно мне надо, спрашивается? Взять, к примеру, тот же самый гроб. Он же на улице не валяется. Его купить прежде надо. В никудышный гроб шурина не положишь... срамнО. А лакированные они вон какие щас... дорогущие. Плюсуй сюда поминки. Да не одни. Катафалк. Аренду попА на отпевание. В общем геморроя много, дешевле подшить шурина принудительно, чем убить. Вроде отговорил от смертоубийства...

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.