Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Нетарифка на Wi-Fi роутеры (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=382617)

Ditrix 27.09.2016 10:50

Цитата:

Всем заинтересовавшимся партЕйной иерархией: формальным главой партии у нас считается Хамфри. Но фактически все ответственные решения принимает арматура. Это серый кардинал тыкскыть. Ну а я- мальчик на побегушках. Прошу во время предстоящего трибунала это учитывать.
главное про меня не проболтайси ;)

а по придется придумывать этот... как его... партийный(тВОРческий) писданим

ИгорьЮ+ 27.09.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2464793)
главное про меня не проболтайси ;)

идЕолог пАртеи :)

баллон 27.09.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2464793)

Да ты и так энто самое слово.:(
Кажный раз, когда вместо весёлого и задорного О...ки приходится обзывать тебя Марленом,
вспоминаю аптом.

Ditrix 27.09.2016 14:05

:D ну иди за ушком почешу.

Boggart 27.09.2016 14:10

(Прошу прощения за настойчивость, но это все же государственное дело)
Цитата:

писданим!
Отметим очередное зрелое и возвышенное предложение молодого коллеги. "Молодого", но "зрелого". Признаюсь, был польщен, когда уходящий президент охарактеризовал так взращённого нашим движением товарища. Да-да, 24й год не за горами.

SokolovDenis 27.09.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от MPT certification (Сообщение 2464158)
Крупные клиенты и так могут лишний раз оформить заключение без доказывания этого тут, а просто чтобы был документ подтверждающий отсутствие необходимости в лицензировании. Мелкие импортеры все равно не смогут, и посление денюжки у них забирать чтобы ввезти оборудование (по временному ввозу), в РЧЦ сдать на испытания, потом получить заключение, вернуть устройство за пределы РФ т.к. было ввезено по временному ввозу от роскомнадзора на испытания, и потом уже оформить бумажку что и не нужно делать лицензию (от роскомнадзора тогда уж, как раз на основе заключения РЧЦ, но сам РЧЦ не компетентен заявлять такого рода вещи и является дочкой РКН, а как раз РКН имеет право согласовывать лицензии или говорить что лицензии не нужны) это процесс не для мелких импортеров и форумчан.

Я высказал свою точку зрения, и аргументировал ее в первую очередь как пользователь РЧ ресурса. Согласитесь, довольно странно менять практику правоприменения в зависимости от "размера" импортера. Каким-то образом монетизировать свои сообщения не собирался с самого начала, поэтому все попытки меня в чем-то уличить бессмысленны.
Цитата:

Сообщение от MPT certification (Сообщение 2464158)
Лучше расскажите нам как из временного ввоза роскомнадзора сделать лицензию/отказное не вывозя обратно устройство для закрывая временного ввоза?) Вот это было бы интересно:)

Условную проблему временного ввоза решаем ранее ввезенными образцами, образцами из ремонта. На крайний случай есть услуга выезда испытателей в таможенную зону.

Бегунок 27.09.2016 14:12

Я бы тоже посмеялся, если бы не было так грустно.

Ditrix 27.09.2016 14:14

Цитата:

Я бы тоже посмеялся, если бы не было так грустно.
шо такое?

Бегунок 27.09.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2464912)
шо такое?

Такие, как Деня, начинают портить жизнь другим Уч.ВЭДам.

Ditrix 27.09.2016 14:25

Цитата:

Такие, как Деня, начинают портить жизнь другим Уч.ВЭДам.
да ты не переживай. он свое "А в глаз?" еще получит.

ну а если возникнут вопросы - обращайся ;) я тебе как Уч.ВЭД Уч.ВЭДу помогу, чем смогу :D

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.