![]() |
Цитата:
Дела давно минувших дней, предание старины глубокой © |
Цитата:
Вот моё преданье: Начало 90-х. Купили в палатке бутылку водки. Выпиваем по рюмке-жуткая сивуха. Палёная, короче, водка. Никола вызвался сбегать обратно в палатку, наехать на продавца и обменять на нормальную. Мы с Дэном горячо одобрили это желание. Но с одним уточнением- полбутылки палёнки всё же выпить. Мол, махнули сразу каждый по 100 грамм. Так и сделали:) И Никола обменял полбутылки палёнки на пузырь нормальной:) |
Цитата:
|
К барной стойке подходит ДАМА (Д) и говорит:
-Молодой человек, дайте мне ВОГУЕ. Бармен (Б): - Простите, что Вам дать? Д: - ВОГУЕ... Б (долго думая): - Покажите... Д: - Ну вон же... И показывает на сигареты VOGUE (ВОГ). Б (опять задумавшись): - Вам обычные или....БЛЮЕ?... Дама, найдя родственную душу, удаляется за столик и через некоторое время: - Молодой человек, а вы могли бы мне В МАРТИНЮ ЛЁДУ НАХЕРАЧИТЬ..... |
Цитата:
|
xxx: Ты "Хон Гиль Дон" в детстве видел?
yyy: Не видал, но мне рассказывали) xxx: Северная Корея делала, так-то! Фильм невероятно крут был в те времена. yyy: Наверное. Я в те времена люто котировал хф "пьяный мастер" с Джеки Чаном. Считаю, что именно этот фильм подтолкнул меня к алкоголизму... |
<Mirrdin> (задумчиво) Портланд, Орегон, 60 тысяч русских. Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать
<Mirrdin> но еще не знают, почему:o |
Цитата:
сам фильм не смотрел, видел тока отрывки |
Цитата:
|
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Все здравомыслящим вино разрешено. :cool:-Сегодня день рождения Омара Хайяма:) |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |