![]() |
Цитата:
Я им предоплату запулил в рос. рублях. Сумма у них так и лежит в рос. рублях, сказали потом сконвертят в зайчики. Про проценты ничего не говорили... Что будет то? |
Едет, едет мой ответ из Беларуси :rolleyes:
Сегодня благодаря отзывчивым работникам белорусской таможни проследил всю цепочку своего заявления на получение ПТС (выдали все номера и даты писем). В итоге, 25 февраля подавал запрос на Донской пост, а 24 марта Минская региональная таможня направила ответ в Москву. К счастью, положительный. Осталось теперь дождаться получения ответа. Туда запрос шел 11 дней.:mad: Вся цепочка такая: Донской пост - Центральная акцизная таможня - Минская центральная таможня - Минская региональная таможня - Центральная акцизная таможня. Бюрократы, блин...... |
Цитата:
|
да, Нац.банк расширил коридор курса рубля на внебиржевом рынке до 10%....
|
Цитата:
А ты бы не мог у отзывчивых работников таможни РБ узнать на счёт базы по тачкам, растаможенным юриками - таки дадут они её нашим оглоедам? :) |
Цитата:
|
а кто ж спорит :)
Цитата:
а так да, все хеджируется и все предсказуемо. я ж о том же. |
автоцентр на Куприянова
Кто нибудь покупал Ниссан в автоцентре на Куприянова в Минске? Как у них со сроками поставки? Надежная ли контора? Собираюсь Pathfinder брать. Может кто что посоветует...
|
СПАСИБО!
Публично благодарю участников форума, оказавшие мне посильную помощь в проверке платежных реквизитов дилера РедМоторс г.Минск. Не называю по именам, кто помогал - поймет про кого говорят! Спасибо Вам!
Ваша помощь оказалась неоценимой, сегодня сделал предоплату за пепелац, теперь как и остальные камрады - жду три зеленых свистка о прибытии своего заказа. Всем участникам - большое спасибо за активную полемику, реально помогла в общении с ОД. Следующий этап, ожидающий всех заказавших свои авто в РБ - получение ПТС. Надеюсь, что на Пикинском посту получиться быстро, тем более муссируется дата 01.04.11, посмотрим как пойдет. Всем удачи!!! |
Вношу залог за аутлендер
Вечер добрый, сегодня зарезервировал аутлендер (в наличии был), нет ли проблем по этому авто в плане ввоза. И как лучше отправлять деньги (банк, валюта, какие комиссии) и какие возможные доп расходы.
Еще мне сказал один из диллеров в минске что можно ускорить процедуру получив какуюто справку у них на таможне. что это и т.д. Сколько реально может занять процедура по получению птс, и приблизительные цифры по стимулированию этого процесса? |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |