benefice007 |
08.04.2017 13:56 |
Виктор, Идти в суд? Куда? Зачем? Ну получишь ты ПТС, дальше что в очередной суд? Ставить на учет?
Два суда (минимум), берем математику, Ваши расходы на транспортировку Вас, топливо, время, нервы,гостиницы, билеты, доверенности, самое главное время. Время- это наш жизненный главный актив, я лично не готов тратить деньги и время, на неопределенный результат. Который еще не понятен до конца. Я считал математику походов в суд, риски, последствия, хотите могу Вам привести пример расходов, на Ваш план по борьбе с идиотизмом в рамках одного автомобиля, он точно больше по времени и средствам чем 35 000 рублей на дерьмо кнопку.
Поэтому Вы можете бороться дальше с идиотизмом нашего государства, но к сожалению мы в нем живем (в частом идиотизме и отсутствие логики в законах), правила,постановления, законы которые к большому сожалению у нас в стране часто идиотические, на грани маразма. Тут только один выход - иммиграция или принять такую какая у нас есть.
В суде достаточно перепутать помощнику судьи, которая получает 15000 рублей в месяц (вопрос ее компетенции очевиден), в исполнительном листе Отчество, снова поехали по кругу, еще три месяца. Этот риск вполне очевиден и вероятен. Мои личный опыт такой - ТРИ раза путали отчество, ТРИ в исполнительном листе. Суд шел 1 год и три месяца. Решение принимайте сами.
Не хочу никого обидеть, только логика, цифры.
|