Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

frodo 03.09.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2069738)
Цитата ( Алекс036 » )
А Вы разве не знаете, что данный персонаж появляется исключительно в рабочее время (оплачиваемое работодателем) чисто потролить?))) И если всё так плохо у военных украины с вооружением, мне не понятно чем они там воюют и бомбят мирное население. Или опять третья сила?

Это уже давно отмечено. :cool:

Ну кто бы говорил, видимо это
Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2070299)
«И поцелуйте нефтедоллар на прощанье...».

Jim WIllie: Saudi's are on the verge of joining Russia in non-dollar oil sales
Джим Вилли: «Саудиты находятся на грани того, чтобы присоединиться к России в торговле нефтью не за доллары»

в 16-54 ваш фантом здесь размещал. Самое рабочее время. Так что следите за собой лучше.

Апрель 03.09.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2070756)
Ну ваши любимые честные пречестные российские СМИ тоже снабжали информацию о фосфорных бомбах фотографиями из Ирака, но балаболами они не были:) Я понимаю Мамонтов, Киселев, Соловьев и т.п.-это вот истину глаголят, как и вы, а вот все остальные балаболы. А вопросы у Носика неплохие. Мне вот интересно-а все кто с вами не согласен должны завянут, типа только вас слушать? А может лучше вы?

Я где-то говорил про свою любовь к нашим СМИ и персанально к Киселеву, Мамонтову, Соловьеву? Не передергивайте. Второе. Я критиковал и предложил "завянуть" Носику и доказал, что он прилепил к своему говнопосту "левую" фотку. Это очевидно. С какого ляда Вы предлагаете "завянуть" мне? Заметьте, что Вас я не трогал в своих сообщениях. Пока не трогал.

frodo 03.09.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2070786)
если уш верите укрофейкам, то хотя бы тут их не размешайте. автор -вы.

Странно, а там написано "автор Антон Носик", но видимо у вас русский язык не родной?
А если вы верите фейкам от российских СМИ, почему мне тоже чему то не поверить? А размещать я буду все что считаю нужным и интересным.

att77 03.09.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2070792)
Странно, а там написано "автор Антон Носик", но видимо у вас русский язык не родной?
А если вы верите фейкам от российских СМИ, почему мне тоже чему то не поверить? А размещать я буду все что считаю нужным и интересным.

не антон носик втащил говнопосты на форум.

Vovez 03.09.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2070777)
Украинская Армия и Нацгвардия воюют абсолютно бездарно. Что и позволяет ополченцам переходить в контрнаступление и зажимать украинские войска в многочисленные "котлы". Заметьте, не в один случайно образовавшийся котел, а в несколько. Что явно свидетельствует о неспособности ВСУ эффективно противостоять организованным ополченцам даже при двукратном, а то и более, перевесе в живой силе и многократном перевесе в вооружении.
Вы почитайте хроники от Кассада. Там очень интересно и информативно написано. С прямой речью, с видеоматериалами.

Недавно был сюжет в ящике. На вполне нейтральном канале.
Интервью брали у пленённого украинского кобмата, снятого с бронетехники.
Изначально мужик служил в части начвещем.

Я на начвеща не учился, но предполагаю, что в учебной программе у него не много было тактических занятий по тактике боя батальона в составе сборной группировки.
Чего ожидать? :(

frodo 03.09.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2070788)
Я где-то говорил про свою любовь к нашим СМИ и персанально к Киселеву, Мамонтову, Соловьеву? Не передергивайте. Второе. Я критиковал и предложил "завянуть" Носику и доказал, что он прилепил к своему говнопосту "левую" фотку. Это очевидно. С какого ляда Вы предлагаете "завянуть" мне? Заметьте, что Вас я не трогал в своих сообщениях. Пока не трогал.

Ой боюсь боюсь боюсь, вы лично сами меня не трогали. Мне стоит наверное вам в ножки поклонится и сказать ку господин Апрель:D
Уважаемый - считая чье то мнение говнопостом, вы значит в принципе пишите тоже самое, просто на практике доказано-обзывая кого то человек это видит в себе.
Далее - я опубликовал статью из Макспапрка, и не уверен что фото добавил ее автор. И самое прикольное, что вы успешно спорили с фото, а не с тем, что написал автор, на это вы только по детски обзывались. Может потому что другой аргументации просто нет.

И специально для граждан - которые любят следить за моим рабочим временем-я сегодня дома на больничном:D

frodo 03.09.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2070796)
не антон носик втащил говнопосты на форум.

Ну в же свои публикуете. Я же вам не запрещаю это делать.

Copoka 03.09.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2070800)
Я на начвеща не учился, но предполагаю, что в учебной программе у него не много было тактических занятий по тактике боя батальона в составе сборной группировки.

Ожидать хороших трофеев:

http://www.youtube.com/watch?v=cRCTTWqEVXs
(на 1.минуте)

Апрель 03.09.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2070800)

Ожидать больших потерь в неспособной, необученой, набраной по деревням и селам Армии Украины. Там и кадровые военные, старшие офицеры и генералы не умеют организовать военные операции.

att77 03.09.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2070802)
Ну в же свои публикуете. Я же вам не запрещаю это делать.

демократично :rolleyes:

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.