Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

frodo 03.09.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2071121)
из крайности в крайность носит?
чемодан-вокзал-уходящий вагон :rolleyes: не? за вустрицами.

ВЫ про себя? Ну это ваше решение.
А за меня решать не надо. Мне и здесь неплохо. А устриц не ем, гадость брррррр.

frodo 03.09.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2071124)
Соболезную.
Выздоравливайте! :girl_hospital:
Могу предложить услуги ветеринара, методы у меня строгие, но со 100% результатом.

Спасибо, когда моя собачка заболеет я вас позову.

Chapaev 03.09.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2071083)
Оригинальный поток сознания.
Тогда я вам задам тот же самый вопрос-вы признаете что в Сербии США действовали правильно, а в Чечне Россия была не права?

Я признаю,что и там ,и там, были глупость и беспредел,которого можно было не допустить и избежать(если есть желание не трясти кулаками,а искать точки соприкосновения).
А правы или не правы...:rolleyes:
Я уже неоднократно говорил:всегда прав победитель(даже если он не прав с точки зрения морали),он напишет историю так, как считает нужным.:)

Vovez 03.09.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2071110)
Ну естественно можно жить и на картошке с хлебом. Но лично у меня вопрос-а почему за невозможность Тимченко или Сечина съездить в Ницуу, не есть хамон и дорблю должен я? Как то не складывается моя ответственность за это. И почему я из-за этого должен потерпеть?

А почему вы считаете, что вы отлучены от дорблю именно из-за этого?
Может, реальная независимость страны тоже чего-то стоит? Лично у меня о хамоне, дорблю и фуа гра даже мысли бы отпали, если бы они всё ещё оставались бы, но по улицам столицы моей страны бегал бы кем-то спонсируемый вооружённый сброд, всенародно избранный президент вынужден был бы бежать из страны, а премьер-министр был бы забит обезумевшей толпой на одной из центральных площадей. Вспомните Каддафи для примера. И сразу после того страна бы стала вдруг очень демократичной и даже (!!!) цивилизованной.
Не находите, что ради того стоит временно наступить на горло собственным вкусовым пристрастиям?

att77 03.09.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2071134)
ВЫ про себя? Ну это ваше решение.
А за меня решать не надо. Мне и здесь неплохо. А устриц не ем, гадость брррррр.

не(с)
только не забывайте, чтоб здесь неплохо и в дальнейшем было, не только о своём желудке заботиться надо. и правду не у навальнОго и не в фейках искать.

sk_xp 03.09.2014 15:24

... предположу, что тов.фродо не совсем верно для себя определил суть событий, начавшихся ещё в прошлом году в киеве...
и неправильно расставил акценты... теперь же слепо их защищает.
о том уже сколько говорено... но у фродо :
захват власти и свержение легитимного президента за год до окончания его полномочий и новых выборов, похоже, фродо полностью оправдывает и признаёт нынешнюю власть как законную.
в то же время, подобный же процесс на юго-востоке он называет преступлением, а защищающих свой выбор - бандитами и боевиками.

бяда прям...

Апрель 03.09.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2071143)
Не находите, что ради того стоит временно наступить на горло собственным вкусовым пристрастиям?

Не находит. Однозначно. Потому, что удовлетворение собственных пристрастий для такой категории людей первично.Всегда. И до интересов страны, ее будущего им, как до интересов Гватемалы. Они живут в состоянии вечной критики собственной страны и власти, это их питательная среда. Они хвалят тех, кто является нашими недругами, они ищут только негатив в поступках Президента и Правительства. Они не понимают объективного состояния дел и общей политической ситуации. И ни на какие жертвы они не способы. Они способны только на то, чтобы заученно трижды за два часа общения упомянуть Киселева и телевидение.

frodo 03.09.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2071146)
не(с)
только не забывайте, чтоб здесь неплохо и в дальнейшем было, не только о своём желудке заботиться надо. и правду не у навальнОго и не в фейках искать.

С небольшим уточнением-а я как то считаю - то что вы здесь распространяете правдой как раз и не является, и то что пишите вы и другие поддерживатели "ополченцев" есть та самая неправда, и берете вы ее как раз в фейках. И самое главное- с чего вы решили что я например считаю все что говорит навальный правдой или то что публикую -это фейки? Пока все аргументы-это в основном агрессивные наезды на меня.

Chapaev 03.09.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2071157)
Не находит. Однозначно. Потому, что удовлетворение собственных пристрастий для такой категории людей первично.Всегда. И до интересов страны, ее будущего им, как до интересов Гватемалы. Они живут в состоянии вечной критики собственной страны и власти, это их питательная среда. Они хвалят тех, кто является нашими недругами, они ищут только негатив в поступках Президента и Правительства. Они не понимают объективного состояния дел и общей политической ситуации. И ни на какие жертвы они не способы. Они способны только на то, чтобы заученно трижды за два часа общения упомянуть Киселева и телевидение.

Про жизнь интересами страны...,это да...сильно.:D Но про Гватемалу,действительно круто.:D
Захотелось встать и запеть гимн,вытирая скупую, сбегающую по небритой обветренной щеке слезу.:)
Я бы не рискнул ,давать оценку человеку,которого лично не знаю.

Шестой лесничий 03.09.2014 15:33

А в это время в Эстонии:
http://izvestia.ru/news/576173

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.