![]() |
|
Цитата:
А за меня решать не надо. Мне и здесь неплохо. А устриц не ем, гадость брррррр. |
Цитата:
|
Цитата:
А правы или не правы...:rolleyes: Я уже неоднократно говорил:всегда прав победитель(даже если он не прав с точки зрения морали),он напишет историю так, как считает нужным.:) |
Цитата:
Может, реальная независимость страны тоже чего-то стоит? Лично у меня о хамоне, дорблю и фуа гра даже мысли бы отпали, если бы они всё ещё оставались бы, но по улицам столицы моей страны бегал бы кем-то спонсируемый вооружённый сброд, всенародно избранный президент вынужден был бы бежать из страны, а премьер-министр был бы забит обезумевшей толпой на одной из центральных площадей. Вспомните Каддафи для примера. И сразу после того страна бы стала вдруг очень демократичной и даже (!!!) цивилизованной. Не находите, что ради того стоит временно наступить на горло собственным вкусовым пристрастиям? |
Цитата:
только не забывайте, чтоб здесь неплохо и в дальнейшем было, не только о своём желудке заботиться надо. и правду не у навальнОго и не в фейках искать. |
... предположу, что тов.фродо не совсем верно для себя определил суть событий, начавшихся ещё в прошлом году в киеве...
и неправильно расставил акценты... теперь же слепо их защищает. о том уже сколько говорено... но у фродо : захват власти и свержение легитимного президента за год до окончания его полномочий и новых выборов, похоже, фродо полностью оправдывает и признаёт нынешнюю власть как законную. в то же время, подобный же процесс на юго-востоке он называет преступлением, а защищающих свой выбор - бандитами и боевиками. бяда прям... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Захотелось встать и запеть гимн,вытирая скупую, сбегающую по небритой обветренной щеке слезу.:) Я бы не рискнул ,давать оценку человеку,которого лично не знаю. |
А в это время в Эстонии:
http://izvestia.ru/news/576173 |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
|