Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Шестой лесничий 03.09.2014 16:22

С другого берега

Украина готовит новые судебные иски против России:

"«Мы начали процедуру привлечения России к ответственности в Международном суде ООН за нарушение конвенции о борьбе с терроризмом. Россия является государством-террористом и государством-агрессором и будет нести ответственность в соответствии с нормами международного права», — заявил украинский премьер."

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140903152546.shtml

Апрель 03.09.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2071167)
Про жизнь интересами страны...,это да...сильно.:D Но про Гватемалу,действительно круто.:D
Захотелось встать и запеть гимн,вытирая скупую, сбегающую по небритой обветренной щеке слезу.:)
Я бы не рискнул ,давать оценку человеку,которого лично не знаю.

А в чем для Вас тайна в характере этого человека? Я что-то про него написал не так? Вы читаете, какую ахинею он пишет? Или Вы со всем согласны? Да и кроме того, коллега фродо тоже ведь дает оценки, не зная людей лично. Почему бы не ответить тем же?
Касательно жизни интересами страны, так я НачДив так прожил профессионально в течение почти 15 лет. Дав Присягу. И для меня это не пустой звук. И таких как я не пять человек на тысячу. Таких, на самом деле много. И тут, на форуме - навалом.

nikkof 03.09.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2071229)
Блин-почему вы рассуждаете о человек ничего не зная о нем и его. С чего вы взяли что к примеру я читаю Навального? Но судя по вашим постам и постам Апреля лично мне кажется что вы активно штудируете Геббельса и других идеологов нацизма, и являетесь их яркими поклонниками.
А пока такое общение я вижу в основном от любителей сепаратистов-начиная от агрессивного и кончая снисходительным.

Да потому, что общаюсь на форуме, анализирую сообщения. Поэтому и рассуждаю...
Не надо кончая снисходительным. лучше заканчивая. :D

frodo 03.09.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2071239)
Да Бог с вами. Личность никто даже не пытался обсуждать. Исключительно написанное вами.

Апрель в основном мою личность.
А написанное мной укладывается в весьма простой тезис-сепаратисты не бывают плохими и хорошими в зависимости от предпочтений. Они всегда плохие. Помощь сепаратистам всегда потом повредит тем, кто помогал. Пример Чечни. Многие полевые командиры там прошли обкатку в Абхазии, когда Россия помогала местным сепаратистам рукам конгресса горных народов. И именно этого я лично опасаюсь больше всего.

frodo 03.09.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от nikkof (Сообщение 2071246)
Да потому, что общаюсь на форуме, анализирую сообщения. Поэтому и рассуждаю...
Не надо кончая снисходительным. лучше заканчивая. :D

Вы плохой аналитик. Я не читаю не Навального, ни еже с ним. Единственное долго сегодня ржал над ответом Собчак Михалкову:)

frodo 03.09.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2071245)
А в чем для Вас тайна в характере этого человека? Я что-то про него написал не так? Вы читаете, какую ахинею он пишет? Или Вы со всем согласны? Да и кроме того, коллега фродо тоже ведь дает оценки, не зная людей лично. Почему бы не ответить тем же?
Касательно жизни интересами страны, так я НачДив так прожил профессионально в течение почти 15 лет. Дав Присягу. И для меня это не пустой звук. И таких как я не пять человек на тысячу. Таких, на самом деле много. И тут, на форуме - навалом.

Только не вы один так жили, так что с пафосом опять переборщили. я ни кому не разу не давал оценку если не начинали про меня. Но тайны в вашем характере для меня тоже увы нет. Такой типаж мне хорошо известен. И в жизни стараюсь не иметь с ним дел. Брезглив знаете ли.

Vovez 03.09.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2071247)
Апрель в основном мою личность.
А написанное мной укладывается в весьма простой тезис-сепаратисты не бывают плохими и хорошими в зависимости от предпочтений. Они всегда плохие. Помощь сепаратистам всегда потом повредит тем, кто помогал. Пример Чечни. Многие полевые командиры там прошли обкатку в Абхазии, когда Россия помогала местным сепаратистам рукам конгресса горных народов. И именно этого я лично опасаюсь больше всего.

Он с вами знаком? Как тогда он может обсуждать вашу личность? Он только про написанное вами. Не более того.

frodo 03.09.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2071241)
да ешьте сами ....

Спасибо, я Тимченками не питаюсь.

att77 03.09.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2071248)
Вы плохой аналитик. Я не читаю не Навального, ни еже с ним. Единственное долго сегодня ржал над ответом Собчак Михалкову:)

таки вы хотя бы тут ксюще не уподобляйтесь. кто она и кто Н.С. или он ТОЖЕ - друг :)

Vovez 03.09.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2071248)

Это заметно. СНОБизм из вас так и прёт. Хоть бы знак цитаты ставили.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.