![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что нет Царя. Хорошо, что нет России. Хорошо, что Бога нет. Только желтая заря, Только звезды ледяные, Только миллионы лет. Хорошо - что никого, Хорошо - что ничего, Так черно и так мертво, Что мертвее быть не может И чернее не бывать, Что никто нам не поможет И не надо помогать. |
Цитата:
Ему ответили в это же время. "... Жизнь забурлит живым потоком, Не зная вражеских запруд, — И мы, в спокойствии глубоком, Окинув Русь хозяйским оком. Благословим наш общий труд! ..."(с):D |
Цитата:
ну, тогда из него же - " Конечно, есть и развлеченья: Страх бедности, любви мученья, Искусства сладкий леденец, Самоубийство, наконец. " - оно как-то более "человеческое", без пафоса, в отличиии от "ока хозяйского". Как-то это напоминает "все вокруг народное, все вокруг мое"... |
Цитата:
Россия счастие. Россия свет. А, может быть, России вовсе нет. И над Невой закат не догорал, И Пушкин на снегу не умирал, И нет ни Петербурга, ни Кремля – Одни снега, снега, поля, поля... Снега, снега, снега... А ночь долга, И не растают никогда снега. Снега, снега, снега... А ночь темна, И никогда не кончится она. Россия тишина. Россия прах. А, может быть, Россия — только страх. Веревка, пуля, ледяная тьма И музыка, сводящая с ума. Веревка, пуля, каторжный рассвет Над тем, чему названья в мире нет. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня воевали все за всех,а потом так же участвовали в последующей деятельности.;) Так что правых, найти достаточно сложно.:) ВОВ всех помирила. А что касается стиха....,лучше всего данные образы, в современной манере отразила группа "Ленинград"(с чем я согласен и двумя руками поддерживаю,это полностью отражает моё нынешнее мировоззрение):D) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3rgYFlpHJB8 На видео - совместная работа ГРАД-П и артиллерии практически-прямой наводкой. В новостях, кстати, прошла информации об уничтожении расчёта ПУ "Точка-У". |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
|