![]() |
Цитата:
Зелёную карту оформляют на собственника авто,а так как я нерезидент Беларуссии,то меня в неё не вносят,тока авто и ФИО собственника.С таким оформлением ЗК смогу ездить по Питеру аль нет? |
Цитата:
|
Машина отца моей девушки
Всех с наступившим!
Думаю что тут уже все расписывали, однако найти ответ не смог. Итак ситуация: У моей девушки, гражданки РБ есть автомобиль. Он оформлен на ее отца, тоже гражданина РБ. Сейчас она переезжает ко мне (я - гражданин РФ) в Москвабад из Минска, машину берет с собой. Вопрос: а) Какие документы ей нужны будут в РФ чтобы спокойно ездить. б) Какие документы нужны мне, как гражданину РФ, чтобы ездить на ее машине. Если в этой ситуации все же нужна доверенность, имееется ли ввиду доверенность нотариальная или обычный бумажко от руки? Спасибо за помощь! |
Люди помогите плиз если есть возможность.
надо пробить белорусские доки.есть подозрение что они поддельные. есть ли у кого такая возможность? гугл не помогает:D |
А что ты конкретно хочешь проверить?
|
существует ли такой птс и гос номер вообще в природе и зарегистрированы ли в гаи Беларусь?
а то ведь номер то может и есть,а доки по факту могут быть на другую технику ну вот как-то так т.е. существует ли по факту учет на это ТС? вот такой вопрос волнует |
Цитата:
|
Цитата:
Фото железок ( номеров машины ) можно было бы тоже посмотреть А вообще, пока базы не едины по РФ можете гонять и не париться |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=310360 |
Юстос, Турбо, отправил вам доки на почту.гляньте плиз.
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |