![]() |
Мне тут сказали, что ...
Мне тут сказали, что при первом ввозе товара в свой адрес без брокера нас должны зарегистриовать и дать какой то номер, а это занимает от 1 до 2 мес., это правда или будет достаточно грамотного декларанта, который от нашей фирмы подаст документы?
|
Цитата:
А вообще к чему вопрос. По закону можете. Если могёте сами, то я так понимаю вопросы должны быть другие, технические, по делу, что, куда, как заполнить. Аналогичный вопрос - смогу ли я пилотировать Ту-134? Не пробовал, но говорят круто. :D |
Цитата:
Так в том то и вопрос, я в этом деле новичек и всех ньюансов не знаю, получается брокер разводит и будет достаточно ввести груз подать документы от нашей фирмы и не ждать никакой регистрации (ибо ее нет). Я все правильно понял? |
Цитата:
свои плюсы и минусы добавляйте на каждую,по своему разумению... дальше,- знаете...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый должен делать СВОЮ работу!!! 1) Потерпевший умеет дешево купить и дорого продать! 2) Брокер/Экспедитор умеют/умеет дешево привезти (транспорт) и грамотно (если брокер нормальный) произвести таможенное оформление и доставку до двери клиента. Так пусть же наконец каждый занимается своими прямыми обязанностями. Одной ж...ой на 2 стульях не усидишь!!! (С) к/ф "Формула люви" (Граф Калиостро): СЕДАЛИЩА НЕ ХВАТИТ! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |