![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МарикЪ! Это Вас после коньяка так "накрыло" или вы всё таки нашли "план" ? ))) |
Цитата:
кхе кхе... т.е если я правильно понимаю... *у вас в Москве есть брокеры которые: - подают марочные заявления - затем получают (под наверное свое доброе имя) банковскую гарантию или обеспечение СУАР - получают марки и печатают на собственных термотрансферных принтерах марочки - отправляют их - контролируют ими оклейку - проводят таможенную очистку - сдают отчет по маркам - высвобождают обеспечение и поверьте там еще столько работы (типа получения гигиен и сертов на "натуральные" вина), ну а про нюансы и схемы я вообще не говорю. Еще немаркированный подакцизный таскать через брокеров куда не шло, но маркировку... извиняйте... Так что если компания не считает целесообразным кормить собственный персонал по ВЭД, то прямая дорога к таким компаниям про которые я упомянул выше (благо в инете их найти не трудно). Хотя сам я не сторонник таких компаний, т.к. отдел ВЭД легко окупается при даже небольших, но ритмичных поставках. З.Ы. И при необходимости брокер оформит лицензию Минэкономразвития? (надеюсь вы именно ее имели ввиду), т.к. лицензий на импорт как таковых нет. Извините смешно, ну а если брокер впишется, то заказчику груза будет очень грустно от сроков выполнения работы. |
Уважаемый Andralex, я снимаю шляпу перед Вашими познаниями в области оформления "бухла", странно, что Вы не добавили к Вашему перечню ну например подготовку бухгалтерского баланса http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif
|
У меня работа такая все знать в этой области... в том числе и бухучет... Кстати именно этой области касаются при получении банковской гарантии и финансового планирования.
За снятую шляпу - польщен Обращайтесь за "бухлом". З.Ы. Скоро к Вам за марочками наши человечки будут ездить))) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |