![]() |
Доброго времени!
Может подскажет кто, как то пропустил я этот момент с расписками. Насколько я понял вступил в силу приказ по электронным распискам, но бумажные пока не отменяли. Согласно приказу Минфина 86н- оформление на таможне, но уже как 2 месяца мы в таможню отправляем сведения о выборе способа обеспечения, а так же сведения для формирования тамоденной расписки. Но вот сегодня по такой же схеме я отправил на другой пост. Дело в том, что очень занят был тогда, не мог по нормативке все просматривать, пошел так сказать по протоптанной дорожке, а сегодня мне с другого поста сказали- мы сами все делаем, с вас должно быть только заявление. Блин где правду найти? насколько помню- с октября эти новшества идут, может ссылки на нормативку есть какие? Помогите разобраться, если вам не сложно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас отправляется уведомление о способе обеспечения, причем пакетом, с таможенной распиской, сформированной мной. т.е. я 2 документа делаю: 1 уведомление о способе обеспечения, там пишу платежку, сумму 2 сведения для таможенной расписки - 4,5,6 графы, платежки, № дт итд.. На местном мы им отправляем все это дело, они погружают в программу, потом высылают требоване о внесении изменений в части таможенной расписки. На другой пост когда отправил, на меня чуть ли дураком не обозвались, мол все по старому, отправялете заявление с принятым решением, мы формируем расписку, присылаем ее номер. Но вот у меня тогда вопрос: а каким образом мне ее получить в виде электронного документа, если у меня будет только номер, самого тела документа по их действиям я же не получу, только после заявления на выдачу расписки.. |
Цитата:
п.с., ну создай сам электронную расписку в проге, да воткни туда номер. а зачем она тебе, расписка то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |