![]() |
Следуя Вашей логике, у меня должно стать на одного клиентя больше. :)))) (-)
|
Не знаю. Раньше медицинская пользовалась льготой, по-моему.
При налиции конечно соответствующей регистрации. |
Да кстати, возвращаясь к вопросу.
ставка НДС для импортируемой деревянной мебели =18% |
Re:Re:Re:Re:Re:Уважаемый Serge...
Ольга, ответ в Вашем же стиле: "Ликбез - банк не занимается регистрацией эмиссии ценных бумаг. Этим занимается ФКЦБ. И мне в голову не приходит, что тут кто-то может на знать таких простых вещей"... Понимаю, что пока не почувствуешь на своей шкуре - не поймешь, что сам был не прав. Надеюсь теперь ясно. |
Re:Следуя Вашей логике, у меня должно стать на одного клиентя больше. :)))) (-)
Да запросто может быть. Адрес Вашей электронной почты есть, если бы еще подробнее о себе рассказали - было бы здорово. На данном этапе ничего не импортируем, но в прошлом были случаи и в будущем будут (100%) еще. Так что вполне может быть, что мы обратимся к Вам. |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Уважаемый Serge...
А что такое ФКЦБ? :))))))))) нет у меня ценных бумаг, а льготы по НДСу могут быть на медицинскую мебель и на детскую, остальное - под 18 процентов, а еще там пошлине плохая. Я думаю, Serge, что брокера лучше, чем TAD, Вам не найти...... я-то все равно в выборге..... :)))))))) |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Уважаемый Serge...
А мне все равно. Мы работаем с Голландией и грузы оттуда могут иди как по земле, так и по морю - через Амстердам и Роттердам и дальше в Питер или в тот же Выборгский морской порт. Кстати город у Вас клевый, особенно замок и парк Монрепо. Но уж больно запущенный. Сразу видно, что городская власть больше думает о том, как набить себе карман, чем о людях и о самом городе. Да и сами жители, вместо того, чтобы город беречь жгут и ломают беседки в том же самом Парке Монрепо. Очень жаль. Выборгскую таможню знаю. Есть друзья в Финляндии, которые у вас в свое время работали... Так что мир то тесен. В след раз будьте внимательнее и уважительнее к людям при ответе. Спасибо. |
Re:Re:Следуя Вашей логике, у меня должно стать на одного клиентя больше. :)))) (-)
Обращайтесь, тогда и о себе расскажу. :) |
ТАДу.
Дорогой ты наш, осталось только в жопу тебя прилюдно расцеловать :) |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Уважаемый Serge...
Welcome, а работать с москвичами мне лично не понравилось..... Знаний мало, но очень много амбиций и криков..... и еще ужасное качество - найти виноватого скорей-скорей и навесить на него всех собак. Провинциальному человеку сложно понять лихорадочное стремление человека большого города нажить денег, растолкав сотоварищей локтями..... |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |