![]() |
Re:Re:Re:Re:LEXe
Спсибобольшое, умеете Вы потдержать в трудную минуту, но хочу заметить только LEX конкретно что то предложил, посоветовал, а Вы все ла лай да лалай |
Советую сразу в суд
Как показываеи практика, обжалование действия должностных органов в таможне без взяток, ни к чему не приводят. Не теряйте времени. Сразу в суд. И не забудьте взять у адвоката квитанцию за консультации- они тоже подлежат возмещению таможней. Но возмещение адвокату должно быть не более 10%от выигранной суммы- не переусердствуйте. Вообще- это дело принципа. Я тоже все время с таможней сужусь. Представители таможни на суде- всегда "нулевые"- но готовьтесь, таможня обжалует решение суда еще в двух инстанциях. Так, что готовьтесь, что судов будет три. Поэтому, подключите прокурорский надзор. |
LEX! У тебя поклонник появился...
Вербуй скорее :о))) |
Re:LEX! У тебя поклонник появился...
Привет читающий. Твое отношение к этому вопросу несколько настораживает " вербуй скорее", наводит на некоторые разиышления о тебе, вот tad правильно все понял |
Re:Re:Re:Re:Re:LEXe
"Спсибобольшое, умеете Вы потдержать в трудную минуту, но хочу заметить только LEX конкретно что то предложил, посоветовал, а Вы все ла лай да лалай " ----- НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ МИЛАЯ ДАМА ВЫ ТОЛЬКО У НЕГО ПОДДЕРЖКИ И СПРАШИВАЛИ! ЧТО Ж ВЫ ТАК ОБО ВСЕХ ТО! МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ СРАЗУ ТЕЛЕФОНЧИК У НЕГО ПОПРОСИТЬ.... |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:LEXe
Вообще то я не обо всех, а выборочно. Спасибо за милую даму, хоть что то хорошее услышать в пятницу, а телефончик мне не нужен ,я совета просила. |
рыжик! лекс дело говорит
по-опыту: с тпп сильно проще и дешевле договориццо)) успехоф |
Re:рыжик! лекс дело говорит
Я пыталась через городское бюро экспертизы, НИИ Автотранспорта пока не очень получается, оценка для суда их не очень воодушевляет, нам никто не отказывает, там работают замечательные люди, но... Если можно, хоть какие то координаты ТПП |
фигандекс: усё найдёццо)))
;Р |
Re:фигандекс: усё найдёццо)))
Ну спасибочки за то, что не отказал! Всегда знала, что есть еще на свете отзывчивые люди. И всем удачных выходных. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |