![]() |
У меня в офисе хороший принтер лазерный стоит - с помощью фотошопа можно такого натворить. И кто интересно будет проверять мой серт раз в месяц? Наверное отдел специальный будет? Хе-хе, ню-ню.
То-то сейчас у нас все честный и в комплект документов все серты оригинальные вкладывают. |
Цитата:
КАЖДЫЙ СЕРТИФИКАТ ОПИ БУДЕТ ИМЕТЬ СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОМЕР. ЭТОТ НОМЕР БУДЕТ ЗАБИТ В ГТД, КАК И ВСЕ СВЕДЕНИЯ ИЗ НЕГО. КОПИИ ГТД И КОПИИ СЕРТА БУДУТ СКИНУТЫ ТАМОЖНЕЙ В МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ. ТУДА ЖЕ, СКИНЕТ КОПИИ И ОПИ. ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА СРАВНИТ ДАННЫЕ И ПОКАЖЕТ СООТВЕТСТВИЕ ИЛИ НЕСООТВЕТСТВИЕ... |
Я не припераюсь с ним. Я с ним согласен, что в идеале ОПИ хорошая штука, если бы там роботы работали, а не люди, у которых потребности всегда выше их ЗАКОННЫХ доходов.
|
Лекс. Вот объясн ситуацию: дал я денег сотруднику ОПИ и он забил нужные мне сведения в сертификат. Как меня поймают? И таких будет много.
|
Все то что он пишет , лишь плод больного воображения.Умный человек так не сделает.
|
Цитата:
Еще раз повторить? Пожалуйста. Это не российская таможня с окладом в три рубля. Инспекторы ОПИ самодостаточные. И им не безразлично, терять эту самодостаточность. Возможно, и найдутся такие, которым покажется мало. Но это будут единицы. И то, их очень быстро высвятат и накажут. Про все это, подробно описано в двустороннем договоре!!! |
Цитата:
Гдедовор то? Ссылку кинь? Его еще лет цать мурыжить будут. |
"Хочешь сказать, что вся наша бюрократическая система менее коррумпирована и у нас все прокатит?"
НЕТ, НЕ МЕНЕЕ... НО ПРОЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ПОСТАМИ НЕ ХОТЯТ. ГОТОВЫ ПОСТУПИТЬСЯ.... |
Электронная система-то сравнит, а вот кто ти сведения обнародовать будет, тоже робот что-ли. Электронное декларрирование тоже гипотетически вещь хорошая, однако именно из-за этой электронной системы пока ничего не получается . Наверное просто система такая. Странно да.
|
Цитата:
Подскажу одну вещь. В инспекции есть ССБ, которая будет состоять не только из сотрудников инспекции. Там будут представители страны, заказавшей ОПИ. Инспектирующей компании не в кайф терять миллионы из за какого-то или каких-то "коммерсантов". В конце концов, Россия в любой момент может заменить инспектирующую компанию на другую. Благо их несколько в мире. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |