Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Мрачные предсказания ЛЕКСа об ОПИ сбываются. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=107375)

Молчун 16.04.2005 02:29

Всякий конец - всего лишь чье-то начало. Скоро, очень скоро многие головы полетят. Все это называется просто - предательство и измена Родине. И статейка на этот счет имеется хорошая. Глобалисты фиговы.

Юрист 16.04.2005 20:42

Текст подписанный есть у кого либо. Ибо то что готовят и то что подписывают расходится часто на 100%.

Гость 16.04.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от Юрист
Текст подписанный есть у кого либо. Ибо то что готовят и то что подписывают расходится часто на 100%.

Как и с новым кодексом.То-то будет потеха!

ох 17.04.2005 00:24

а инспекции скорее всего будет проводить какая нибудь Федеральная Инспекционная Группа http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

Другой 17.04.2005 19:02

Если вы считаете, что это весело, то я лично так не думаю, я в этой стране еще немного пожить планирую.

Из выступления Грефа перед членами Американской торговой палаты:

"...Мы хотели бы провести такой эксперимент, потому что, ну, скажем, странами (?) мелкооптовых партий, особенно с Китаем мы торгуем. Там невозможно досмотреть, как бы есть такая практика: килограмм, там, вернее, сколько-то долларов с килограмма груза. И вот когда мы проанализировали, сколько человеко-часов нужно для того, чтобы досмотреть один самолет Ил-76, оказалось, что 5000 человеко-часов. А они десятками прилетают в Москву ежедневно.

И понятно, что это каждый, там много, много тюков свернутых, а в этих тюках от колготок до телевизоров. И понятно, что каждый тюк развернуть, классифицировать товар, определить его стоимость -- это грандиозная работа.

Вот есть такие объективные сложности, да. Появилось это предложение: воспользоваться услугами предотгрузочной инспекции. Это а) узкая группа товаров; б) определенный непродолжительный период времени. Для того, чтобы, ну, создать некий механизм опрозрачивания того, что происходит на таможне. Лучше мы ничего придумать не смогли..."

Слов нет, одни эмоции...

Гость 17.04.2005 21:06

Вот так, "экскрименты" будут делать , а расхлебывать кто будет?

Руст 17.04.2005 23:47

Ни хрена не пойму, что такое опи? это что теперь должны на склад моего продавца приезжать какието мерзкие типы? и быть на загрузке контейнера? очень интересно, а где я этих типов буду брать в США? И мой продавец пошлет этих козликов со своего склада. Так что теперь бизнес сворачивать? Разъясните - знающие люди , что это такое будет.

Неизвестный 18.04.2005 00:36

Цитата:

Сообщение от Руст
Ни хрена не пойму, что такое опи? это что теперь должны на склад моего продавца приезжать какието мерзкие типы? и быть на загрузке контейнера? очень интересно, а где я этих типов буду брать в США? И мой продавец пошлет *этих *козликов со своего склада. Так что теперь бизнес сворачивать? Разъясните - знающие люди , что это такое будет.

WWW.INTERTEK.RU

И здесь реклама 18.04.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от Неизвестный
Цитата:

Сообщение от Руст
Ни хрена не пойму, что такое опи? это что теперь должны на склад моего продавца приезжать какието мерзкие типы? и быть на загрузке контейнера? очень интересно, а где я этих типов буду брать в США? И мой продавец пошлет *этих *козликов со своего склада. Так что теперь бизнес сворачивать? Разъясните - знающие люди , что это такое будет.

WWW.INTERTEK.RU

И здесь реклама

Неизвестный 18.04.2005 00:46

Цитата:

Сообщение от И здесь реклама
Цитата:

Сообщение от Неизвестный
Цитата:

Сообщение от Руст

WWW.INTERTEK.RU

И здесь реклама

Какая реклама? Это не реклама, а ссылка на сайт, кторый даст овкт на все интересующие вопросы по опи. Чел же спросит разъяснить, а разъяснять долго. Пусть лучше почитает.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.