![]() |
Цитата:
Расскажите еще какую-нибудь душещипательную историю, очень интересно. |
Что говорить - вся жизнь наша душущипающая история. Может у кого получше?
|
Докладываю:
пропускают всех - со вторым листом и без оного. один клиент (уралсиб) пришёл сразу с тремя вариантами 2ПС - я ему сказал, определись - потом тули в ГТД! |
Быстро разобрались, и дня не прошло, чудеса
|
А вот для ПС-новоделов появляется дата в гр.28?
|
Цитата:
Пока не появляется. Думаю, до конца года никто ничего менять не будет, а с Нового года и ГТД другая будет. |
А все таки: посмотрели на второй лист и не поняли, что именно там надо писать. Предоплата 40% в течение 20 дней со дня заказа - ? Или цены за товар принимаются на условиях CIP.
И где это можно узнать? На посту узнать, в лоб? |
Цитата:
Узнавать лучше в банке. Я уже звонил, спрашивал. Вкратце сказали, что надо переписать из контракта планируемые платежи и информацию об уже произведенных платежах. |
А я вот думаю дата для новоделов появляется! ПК915 - "под номером 1 номер и дата выдачи"!
А после НГ - понятно нет. А по части 2ПС - пост последнее место где можно узнать, ставим НДАН и несём в банк - смотрите не нравится поправляйте чо надо! Таможня *босралась с ЕГАИС - не дождётесь такого же с 2ПС! Несите любые малявы! |
Несите любые малявы - это здорово. Но хотелось бы что-то поконкретнее. Неужели никто с новым ПС еще не оформлялся?
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |