![]() |
Цитата:
|
:o ппц
|
Ну а если по поводу 2013 года, кто-нить сможет актуализировать инфу. Телега уже в котке, шевроле круз 2013 новый, пожалуйста ничего не говорите по поводу моего выбора! Просто подскажите как сейчас дела обстоят с растаможкой в москве. На какой свх гнать? Ибо я вытался найти свх, на который можно пригнать, большинство из них не работают с физиками, у других попросту тел заблокирован.
|
Цитата:
2. тут интересней вопрос, там и там с Вас комплектацию запросят, далее предварительный расчет ТР и ГС, а вот выпустят после явки тыщ 300000 пошлина, 20000 всё остальное |
Цитата:
Телефон пикинского ТП может кто-нить дать? И еще: брокеров таможенных кто-нить может подсказать? Спасибо. |
Цитата:
2. нет, после границы и получения ВТТ едите именно на тот склад который прописан, за недоставку в срок - протокол |
Цитата:
|
Не понял, а в чем вопрос то?
|
Цитата:
|
Телефон в инете есть, тебе нужна именно акцизная таможня, которая выдаст тебе ПТС. Брокером там полно, если сам не сможешь, за деньги они тебе помогут конечно.
Попрешь по любому через Торфяновку, скажешь там что хочу в Зеленограде растаможить, короче плевое дело... Конечно тебе предпишут явиться на СВХ через пару дней, но ты можешь забухать по дороге, погулять с телками в Питере, останавливаться у каждого угла по нужде, да мало ли что еще у тебя на уме, ведь ты же ЧЕЛОВЕК!!! Короче не ссы, катайся на тачке, показывал друзьям, блядям... как надо ест приедешь на СВХ и ничего тебе не будет ... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |