![]() |
Халявы, к сожалени, не бывает. реальная машина стоит соответственно. В чем неоднократно убеждался.
|
Цитата:
P.S. Интересно, а когда это всё с тобой случилось?... Легко могу понять, трепло ты или нет=)))))Так же не удивлюсь если напишут гадость и про меня))))). |
Цитата:
Как то даже упустил из вида... Да ты я смотрю полный пиз....ол. Уже неделю динамят))) А как говоришь салон называется? И Глобаловец Игорь до сих пор там? Во ты загнул))) Что бы всем было ясно! Я совсем рядом с ними работаю в банке))) Там из всех то остался один Алексей. А тот про кого ты пишешь уже наверное больше года сбежал. И машины продают там почти все новые, хоть и мало очень. Да и салон по другому называется. Так что Рома... не пи...ди. Кому интересно сходите посмотрите, это рядом с метро Калужская. Там кстати раньше официальные дилеры КИА были, Квик авто. Потом переехали, можт Рома и про них что напишешь? |
Для 1 и aklim27 - тачку уже выбрал, и с конкретной данной машной подошел к фирме, чтобы они расчитали цену ее доставки и растаможки !!! переплачивать 4 штуки за то, что фирма только оформит доставку и растаможку (а не поиск, проверку, доставку, растаможку) я не согласен.
|
Для 1-го, в нашем городе средняя з.п. 8 тыс. руб. , платить около 100 тыс. руб. за услугу которая не такая уж и тяжелая по вашему это нормально. Я готов фирме заплатить за ее услуги 35-45 тыс. руб. но не столько.
P.s. я не жадный, а экономный. |
Пешеходу
Ну, может я и не прав. а может - ты неправильно считаешь. отпиши что за машина. Так яснее будет |
Цитата:
Я не злопамятный - сделаю зло и забуду http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif |
Машину присмотрел Hyundai Sonata 2003 г, пробег 58 тыс. миль, пробил по Carfax пробег реальный, пошустрил по сайтам перевозчиков ну и прикинул 400 $ до порта, 1200 $ до котки, растаможка 4800 $ (по стп, причем разговаривал со одногрупником жены, который в таможне работает,он хоть мил человек рассказал какие документы надо принести) + 1100 $ разгрузка+ доставка (ну фирма побольше возмет, это то понятно).
P.s. Варианты, а не легче купить было в России не принимаются, тяжело отследить историю машины в России, и отношение к техники у нас порой хуже чем у иностранцев. |
Ну в общих чертах правильно. Правда я еще бы 500 $$ накинул на мелочи.
Какие тогда проблемы? Сам ехать не хочешь? За 500 $$ народу много согласится тебе перегнать ее. а одноклассник жены поможет растаможить. 21000 ломить. это конечно перебор. Согласен. |
Цитата:
Забыл 2 вещи- услуги дилера, который будет торговать на аукционе+2,2% от стоимости- аукц. фии+стоимость услуг конторы, которая все это организует. и 1100 баксов разгрузка- это как? в котке стоит 250 баксов +доставка до Москвы- 500-600 баксов автовозом. Цена на аукционе- 4600-5400 баксов. Дальше-считайте сами... |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |