![]() |
Максим.Вам дело советуют-если опыта нет обращайтесь к брокерам,за ваши деньги-любой каприз(ищите белого брокера и очищайтесь в белую и проблем не будет).
|
Цитата:
Понимаю, что вопрос банальный и отчасти глупый, зачем покупали если все не продумали до конца, но я задал его, чтобы объяснили как для новичка, кое-какое представление я имею. Вы говорите, ищете брокера... А возможно ли это сделать без него? |
Цитата:
Брокеры большие цены за свои услуги дают... Мне хочется сравнить сколько я заплачу, если буду делать все сам. |
Цитата:
ДА! |
Цитата:
На всякий случай: Компьютер- машина для проведения вычислений, а также приёма, переработки, хранения и выдачи информации по заранее определённому алгоритму (компьютерной программе). Принтер *- устройство для переноса цифровой информации на твердый носитель, обычно на бумагу. Процесс переноса называется вывод на печать, а получившийся документ - распечатка. Копировальный аппарат (ксерокопировальный аппарат или, сокращённо, ксерокс, копир) — устройство, предназначеное для получения копий документов, фотографий, рисунков и других двухмерных изображений на бумаге и других специальных материалах. |
Тогда просто поучитесь на курсах декларантов,
может и желание пропадет самому этим заниматься. |
Максим, настоятельный вам совет не принимать близко к сердцу все то что вам наговорили и наговорят на этом форуме.
Подавляющее большинстве персонажей обитающее на этом форуме представляют т.н. брокеров, посредников между вами как участником ВЭД и таможней и зарабатывающих на этом. Естественно, ответы будут выдержаны в ключе что самим вам за то своего товара и не стоит даже и браться. Известен ли вам код ТН ВЭД на ваш товар? |
удивляюсь я природе человека.
|
Максим!Начинать нужно с наличия программы по декларированию,далее-умение пользоваться ТН ВЭД,знание приказа по заполнению ЕАТД(ГТД),ДТС и т.д.Ошибка может дорого стоить.Мы декларируем сами,но людей я подбирал из бывших таможенников.Советую-начните с брокера,а потом сами разберетесь(если горит).
|
Цитата:
Послушайте доброго совета-Идите на Доску объявлений, и будет Вам ЩАСТЬЕ! |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |