![]() |
Цитата:
|
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в настоящее время нужно писать заявление на временный ввоз? форма, установленная приказом ГТК 1388 еще актуальна? или же можно в свободной форме заявление написать? сейчас его до подачи ДТ нужно подавать?
|
Цитата:
Одновременно с ДТ. |
Всем привет. Вопрос может показаться примитивным, просто с ВрВв первый раз сталкиваюсь. Можем ли мы закрыть временный ввоз в таможенном органе, отличном от того, где мы эту процедуру открыли? Т.е. можем ли ввезти во Владивостоке, а реэкспорт оформить на Сахалине?
|
Подскажите нормативку по этому вопросу, плиз, кроме ТКТС, 311-фз и приказа ГТК 1388
|
Еще же в 44й под 10011 надо срок указывать? а как его указать-то? У меня прога предлагает вписать срок годности и срок реализации:confused:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со сроком ввоза у меня все ясно, я не могу понять, как именно в 44ю написать, что срок - 2 месяца? в раздел "срок годности"? или "срок реализации"? или просто "1" оставить, что до года? у меня третьего не дано:( |
Цитата:
А, ты про заполнение... Эт я не знаю...:o |
Цитата:
10011 срок ввоза/вывоза менее одного года срок годности 29.04.2015 (напишите свою дату) Графа 47: Платите обеспечение, если товар не попадает в перечень для освобождения от уплаты, указываете периодичность платежей Самое главное правильная идентификация. |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |