![]() |
Цитата:
Не советую декларировать. Лучше упакуй и сдай в багажный вагон, это тебе дешевле выйдет. |
Главное - ничего им не говорить и ни в чем не признаваться. *У меня было дело в 1996 году - ездила в командировку в Таганрог, везла туда большую сумму денег в зеленых. *От большого ума взяла газовый пистолет. Поезд был "Кубань", и он тогда тоже заходил на территорию Украины. *
Зашли наши в купе - "валюту, оружие, наркотики везете?" Я с честной мордой - "нет!". Ну, посмотрели - девушка приличная, эдакая ромашка. Не докапывались. Хохлы - спрашивали аналогично (но не шмонали) - *и мой ответ аналогичный. А какой-то чудик признался, что везет валюту - его сняли с поезда и увели потрошить. А поезд уехал с вещами. Не знаю, чем закончилось это дело для того чудика. |
Первое правило прохождения таможни: "НЕ ГОВОРИ О ТОМ, О ЧЁМ ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ!!!"
|
Для тех кто едет через Украину, есть постановление КМУ № 1652 в котором говорится что ПЕРЕНОСНОЙ ПК и оборудование к нему причисляются к личным вещам граждан и не требуют декларирования.
|
Неправильно, надо всех поделить на умных и дураков!
Сам я из Украины. |
Цитата:
Неправильно, надо всех поделить на умных и дураков! |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |