![]() |
Цитата:
Не будет.... но соглашаться всё равно не надо |
Цитата:
А что, в суд будете сами себе иск предъявлять, за то что сделали корректировку сами и добровольно? http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
Цитата:
Я буду оспаривать(точнее оспаривал) неприменение таможней первого метода определения ТС при наличии всех документов, подтверждающих заявленную стоимость. И никакя корректировка здесь не причём. |
Цитата:
Было дело - даже не хотели условную делать...Выпустился и в суд..... хранение в порту....((( |
Цитата:
Видите ли, при добровольной корректировке никаких документов от таможни о непринятии первого метода в суд вы предъявить не сможете, их просто не будет. |
Цитата:
|
А запрос о предоставлении доп документов, подтверждающих заявленную стоимость?
|
Цитата:
Ну такие документы запрашивают почти всегда, когда в конце концов проходит первый метод. Это не доказательство. |
Цитата:
Очень prosto. При подаче ГТД, не прикладывайте прайс-лист завода или экспортную. Выпуск под депозит. И запрос на доп.доки, поддтверждающие применимость первого метода. И тут...Вы..."из широких штанин ..дубликатом бесценного груза"..достаете отсутствующий документ. И окончательное решение по возврату ложится на хлипкие плечи ОКТС и зама по экономике. Персонально. С перспективами судебного преследования. А пост не при делах. |
Цитата:
Я не помню наизусть, но там написано,*что предоставленных документов недостаточно для применения 1-го метода, а суд посчитал что достаточно... |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |