Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Классификация мобильных ледовых катков (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=126630)

Дедушка с кайлом 26.10.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от OrenStep
Дедуля.....Я тебе дал ссылку чтобы ты понял что это за зверь.В моей поставке холодильников нет.Поскольку в дальнейшем их подбирают в зависимости от того куда это каток поставят.Если его поставят в пустыне то будут мощные холодильники если в помещение где температура поменьше то холодильники послабже.Холодильник подбирается впоследствии и даже не холодильник а насосы которые будут гонять по коллектору этиленгликоль

Этиленгликоль? Ух как заманчиво ассоциируется с алкоголем.

"Сборные строительные конструкции из пластмасс (дерева) на металлическом каркасе" 9406008000

Vovez 26.10.2007 10:03

[quote=Дедушка с кайломЭтиленгликоль? Ух как заманчиво ассоциируется с алкоголем.

"Сборные строительные конструкции из пластмасс (дерева) на металлическом каркасе" 9406008000[/quote]

После вчерашнего навеяло?

Дедушка с кайлом 26.10.2007 10:09

[QUOTE=Vovez]
Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайломЭтиленгликоль? Ух как заманчиво ассоциируется с алкоголем.

"Сборные строительные конструкции из пластмасс (дерева) на металлическом каркасе" 9406008000[/QUOTE

Ага.. В Выборге до 05:00 квасил..))

Vovez 26.10.2007 10:14

[QUOTE=Дедушка с кайлом]
Цитата:

Сообщение от Vovez
Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайломЭтиленгликоль? Ух как заманчиво ассоциируется с алкоголем.

"Сборные строительные конструкции из пластмасс (дерева) на металлическом каркасе" 9406008000[/QUOTE

Дык у Вас еще сегодня... Беречь себя надо, низзя же так... То-то ещё с вечера в нумера тянуло...

Дедушка с кайлом 26.10.2007 10:16

[QUOTE=Vovez]
Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом
Цитата:

Сообщение от Vovez
Цитата:

Дык у Вас еще сегодня... Беречь себя надо, низзя же так... То-то ещё с вечера в нумера тянуло...

Не-е..Сегодня кефир.

Vovez 26.10.2007 10:18

То-то ко льду потянуло с утра... Но нету там холодильников, этиленгликоль один этиленголимый. Рекомендую Тан-Айран. Сам принимаю.

Дедушка с кайлом 26.10.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Vovez
То-то ко льду потянуло с утра... Но нету там холодильников, этиленгликоль один этиленголимый. Рекомендую Тан-Айран. Сам принимаю.

Не, то что в магазине продается - неактуально. Я когда служил - настоящий пил, аж в башку дает))

Gerda 26.10.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом
Цитата:

Сообщение от Vovez

Не, то что в магазине продается - неактуально. Я когда служил - настоящий пил, аж в башку дает))

Рассол (или сок?) из-под квашеной капусты - очень даже...

Vovez 26.10.2007 14:38

В такое утро в голову лезут мысли типа: почему не бывает в продаже капустного сока?

OrenStep 26.10.2007 18:29

Блин я серьезно а они развели бодягу....Ладно...буду все равно рад любым мыслям...НО ТРЕЗВЫМ

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.