![]() |
Житель РФ может растаможить автомобиль по ЕТС на границе(Мамоново, Багратионовск)
предыдущему автору:оформление грузового а/м "на область" производится юр.лицами на таможенных постах. стоит услуга порядка 400 евро |
Скажите, а что такое ЕТС и можно ли с Германии до Калининграда на жолтых номерах?Поляки не цепляются? Спасибо!!!И ещё один вопрос, с Мамоново на Ростов Дон как лучше ехать через Литву или Польшу. Ещё раз Спасибо!!!
|
на жолтых можно но страховку только надо на всю Европу ,а Поляки и без этого цепляются если захотят !!
|
Я житель России, Республики Татарстан.Могу ли я растаможить автомобиль в Калининграде? и что для этого необходимо.
|
Надо машину, паспорт РФ, деньги и личное присутствие в Калининградской области. Оформитесь от 30 минут до 2-х часов.
|
.
|
Цитата:
А что вам на Родине не нравится?:eek: |
Думаю, что депозит не нравится и все что с этим связано. Вообще Кениг почти по пути из Германии в РФ.
|
Собираюсь ехать в Калининград на перегоночных номерах. Будут ли проблеммы на границе если со мной будут ехать еще 2 немецких гражданина?
|
Собираюсь в ближайший месяц, два выгнать грузовое авто до 3-х тонн из Германии возможна ли в Калининграде растоможка на область и какие фирмы этим занимаются.Заранее спасибо.
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |