![]() |
Цитата:
|
значит вариантов нет ? :(
и не смейтесь, мне так человек с высшим техническим образованием объяснил. |
Цитата:
инженер сказал, что этот преобразователь вовсе не трансформатор и 8504 нам вобще не подходит. если с его (инженера) слов: устройство измеряет сопротивление и подает электрический импульс (ток) и так же происходит с частотой. Вот как-то так..:o |
Цитата:
Если измеряет и подает, то пойдет в измерительные приборы, лень глубоко нырять - 90 группа. |
Одно замечание сделаю, не все что имеет функцию измерения, надо сразу классифицировать как средства измерения, если главной функцией является, все таки, преобразование сигнала либо по форме, либо по частоте или по другим параметрам, то все таки лучше классифицировать как часть какого то прибора. Кудато ведь ваш преобразователь устанавливается? В какойто прибор или он сам законченное изделие?
|
Цитата:
Скажи мне, 1) что у него на входе и что у него на выходе (вольт, ампер, герц) 2) Как выглядит дроздятница? (круглая банка с вертелкой внутри или гудящий квадратный ящик) |
спасибо всем за теплые слова
дала инженеру ТН ВЭД 3-й том. Он долго читал и вот что это, по его мнению, оказалось 9032890009. а я не спорю, потому что не понимаю :) |
Мда...опыт не пропьешь....
|
мозг мертв))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |