![]() |
;)
|
Разрешите и мне, от своего имени, поздравить всех девушек и женщин форума с Днем 8 Марта.
Желаю весеннего настроения, крепкого здоровья, счастья. Чтобы мужчины вас любили, уважали и как можно реже доставали своими сугубо мужскими проблемами. :) |
ПТ
|
Цитата:
|
Утром прислали. Pardon, ежели БАЯН
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь, Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный.. Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! |
Поздравляю вас с 8 Марта, от себя лично, и от коллег по службе и
дружбе. Желаю всего очень качественного, приятного, душевного, дружественного, симпатичного, любимого, незабываемого, незабывающего, небьющегося, достойного, понятного, вкусного, расцветающего, отличного, доступного, сбыточного, финансово незатруднительного, немелочного, урожайного, неопаздывающего.......список стремится к бесконечности, поэтому резюмирую: В общем и целом - всяческих Вам благ, каких сами себе пожелаете. P.S. Будете у нас на Колыме - милости просим... (В смысле - в гости заходите) |
Цитата:
|
Поздравляю с 8 марта и целую всех женщин этого форума !!! :);):)
|
Вложений: 1
Дорогие наши Дамы! Позвольте и мне присоединиться к ранеевысказавшимся товарищам, и пожелать вам - всего-всего, а главное - Большой и Чистой Любви :o
И - примите виртуальный подарок. Эксклюзив, автор - ваш покорный слуга :cool: |
С 8 марта Вас, девчонки!!!! Любви, счастья, здоровья и на всю жизнь оставаться такими же нежными и красивыми!
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |